Ирландская принцесса

М. Джеймс
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Коннор уже почти мой, но мое сердце в большей опасности, чем когда-либо… Теперь, когда у меня на пальце кольцо, и мы оба летим обратно в Бостон, наша победа почти гарантирована, но я лучше, чем кто-либо другой, знаю, что помолвка — это не брак, и что нам с Коннором нужно скорее пойти к алтарю, при условии, что моя невиновность по-прежнему гарантирована. Он продолжает утверждать мне, что как только мы поженимся и ляжем в постель, желание пройдет, но, кажется, оно только растет с каждым днем, несмотря на искушения, витающие вокруг нас обоих. Я не должна любить или хотеть своего мужа. Я лишь должна подарить ему наследника, но по мере того, как война между королевскими группировками разрастается, а Коннор находит все большее утешение во мне, я не могу не задаться вопросом: Почему? Почему у меня не может быть всего, чего я когда-либо хотела, и даже больше? Я еще не ирландская королева. Но в этой игре… Принцесса заберет короля.  

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:37
0
221
41
Ирландская принцесса
Содержание

Читать книгу "Ирландская принцесса"



СЕРИЯ ИРЛАНДСКИЕ КОРОЛИ

1 ИРЛАНДСКИЙ СПАСИТЕЛЬ (АНАСТАСИЯ&ЛИАМ)

2 ИРЛАНДСКОЕ ОБЕЩАНИЕ (АНАСТАСИЯ&ЛИАМ)

3 ИРЛАНДСКИЙ ОБЕТ (АНАСТАСИЯ&ЛИАМ)

4 ИРЛАНДСКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ (СИРША&КОННОР)

5 ИРЛАНДСКАЯ ПРИНЦЕССА (СИРША&КОННОР)

6 ИРЛАНДСКИЙ ТРОН (СИРША&КОННОР)

Информация

Внимание! Текст предназначен только для ознакомительного чтения. Любая публикация без ссылки на группу переводчика строго запрещена. Любое коммерческое использование материала, кроме ознакомительного чтения запрещено. Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.

Перевод осуществлён TG каналом themeofbooks — t.me/themeofbooks

Переводчик_Sinelnikova


1

СИРША

Солнечный свет, проникающий через иллюминатор самолета, отражается от моего кольца, напоминая мне о прошлой ночи. О том, куда я возвращаюсь.

Впереди у меня новая жизнь.

Прошлая ночь была шумной и веселой, для всех, кроме нас с Коннором, что иронично, учитывая, что вечеринка была для нас. Несмотря на все их колебания по поводу приезда в Бостон, его люди, казалось, были готовы принять новое приключение прошлой ночью, когда они веселились до рассвета, выпивая, распевая и рассказывая громкие, грязные шутки о том, что они будут делать и с кем трахнутся, когда окажутся в новом городе.

Коннор же, был раздражительным и тихим, сидел за столиком у стены, потягивая пиво и отталкивая любого, кто пытался затащить его на этот праздник жизни, даже своего друга Джейкоба. Я пыталась наслаждаться вечеринкой, разговаривая с Джейкобом и пытаясь хорошо провести время после ссоры на улице с Коннором и Найлом. В первый раз мне едва удалось насладиться своей помолвкой, и я хотела, чтобы на этот раз все было по-другому. Мне хотелось окунуться в тепло этого английского паба, ощутить вкус пива на языке и смех вокруг, но не потребовалось много времени, чтобы мрачное настроение Коннора заразило и меня.

Он всего лишь использует меня, чтобы попытаться спасти Лиама.

Я имела в виду именно это, когда сказала, что не нарушу свою клятву Коннору. У меня нет ни малейшего шанса отказаться от этого. Я приняла решение и планирую придерживаться выбранного курса. Но, я также не позволю ему переиграть меня или изменить то, о чем мы договорились. Брак по долгу службы и расчету. Наследник и все. После этого свобода поступать так, как нам обоим заблагорассудится: для меня свобода испытать все то, от чего я отказывалась, служа единственной цели моего отца, теснее связать О'Салливанов и Макгрегоров.

Поскольку рейс уже в пути, я достаю телефон, чтобы написать моей лучшей подруге в Бостоне Маргарет. Мы сблизились в колледже из-за общей любви к истории и того факта, что мое второе имя было таким же, как ее первое после того, как меня определили в тот же групповой проект. Мы быстро подружились, несмотря на ее замешательство по поводу некоторых моих решений, а именно, согласиться с планами моего отца устроить мой брак. Но она не из того мира, в котором я живу. Ее родители работают на обычной работе; отец на почте, а мать владеет пекарней. Она поступила в Гарвард на стипендию и сейчас работает учительницей в средней школе. В ее жизни нет ничего даже отдаленно опасного, коварного или политического, и я думаю, что, вероятно, это одна из причин, почему я так быстро привязалась к ней.

Моя дружба с Мэгги — единственная нормальная часть моей жизни. Она мой единственный друг, который каким-то образом не связан с мафией. И я дорожу этим.

Я возвращаюсь домой и быстро отправляю ей сообщение, о том, что мне нужно записаться на прием в свадебный салон, и что мне нужно платье как можно скорее. Другая девушка, возможно, ответила бы шквалом заглавных букв и смайликов, взволнованная новостью, но Мэгги знает правду о том, почему я поехала в Лондон. Она может и не знает всего, я стараюсь держать ее в неведении о некоторых вещах ради ее собственной безопасности, но она знает, что брак с Коннором, это деловое соглашение, что оно связано с Королями, и она также знает, что он должен был стать моим женихом много лет назад, до того, как ушел и бросил всех. Она также знает, что сделал Лиам, а это значит, что она не в восторге от того факта, что меня теперь передают обратно его брату.

Я не могу ее винить. Я бы чувствовала то же самое, если бы наши позиции поменялись…наверное. Трудно сказать наверняка. Я воспитывалась в этом всю свою жизнь, для меня это естественно. Я не могу представить, как живу ее жизнью, но я думаю, что чувствовала бы то же самое.

Итак, я так понимаю, что теперь ты помолвлена? Ее сообщение приходит секундой позже, такое краткое и по существу, каким я его себе представляла, но меня это не расстраивает. Если уж на то пошло, я чувствую облегчение. Моя лучшая подруга отреагировала именно так, как я от нее ожидала.

Так и есть. Я фотографирую свое кольцо и отправляю ей вместе с сообщением и танцующим смайликом. Я помолвлена. Посмотри на мое кольцо. Я должна быть взволнована. Притворись, что взволнована вместе со мной. Мэгги единственный человек, с которым я могу быть честна во всем этом. Я рада, что первая часть закончилась, и что мы с Коннором помолвлены и возвращаемся в Бостон. Я рада, что все получилось так, как и должно было получиться. Но я не горю желанием выходить за него замуж. На самом деле, единственная часть, которую я жду, это та часть, о которой я, как предполагается, не должна думать вообще.

Первая брачная ночь.

Я отрываю взгляд от телефона, чтобы украдкой взглянуть на Коннора, который сидит двумя рядами дальше, рядом с моим отцом, они вдвоем что-то тихо обсуждают, почти наверняка что-то связанное с их планами по организации будущего захвата Королей Коннором. До сих пор мой отец рассказывал мне, что происходит, но ясно, что теперь, когда моя “роль” в заговоре закончена, я в проигрыше. Мой вклад, что касается мужчин, больше не нужен, и я не собираюсь этого допускать. Я стискиваю зубы от разочарования, наблюдая за ними. Как я и сказала Коннору, у меня есть свои планы относительно денег и влияния, которые принесет его поглощение. И я намерена привлечь к этому других жен мафии, Катерину и Софию тоже, несмотря на ее дружбу с Анастасией. Я собираюсь внести свой вклад в эту династию, которую помогу создать. Мое собственное наследие.

Великолепное кольцо. Он сам его выбрал?

На моем телефоне появляется сообщение от Мэгги, и я снова бросаю взгляд на свое кольцо с бриллиантом и сапфиром, и легкий трепет пробегает по моей спине при воспоминании о том дне, когда Коннор показал его мне в первый раз, и о том, что мы делали на том пляже…

Менее чем за две недели Коннор открыл для меня целый мир чувственности и ощущений, о существовании которых я и не подозревала. А потом он заставил меня пообещать, что мы забудем об этом. Прямо перед тем, как поцеловать меня, как будто он снова не мог дышать без меня.

Насколько я знаю, да — отвечаю я. Он проделал хорошую работу. Я думаю, это меня устраивает.

Мне действительно нравится это кольцо. С определенной точки зрения, мне даже нравится то, что это символизирует: мой собственный успех в том, что я намеревалась сделать, когда мы с отцом приехали в Лондон, моя победа в уговоре Коннора жениться на мне, обеспечение моего собственного будущего после того, как Лиам чуть не разрушил его.

Я еще раз смотрю на него из-под опущенных ресниц, отмечая резкие черты его лица, щетину на подбородке, эти полные губы, которые хочется поцеловать, его пронзительные голубые глаза. Он великолепен во всех отношениях, и каждый раз, когда он прикасается ко мне, он заставляет меня чувствовать самые невероятные вещи. Мне не терпится лечь с ним в постель. Стать его женой и, наконец, ничего не сдерживать. Испытать все это вместе с ним в первый раз. Но я не должна такого желать. Мы договорились на том пляже… больше никакой страсти. Только долг и дети, наша страсть для других. Чем больше я позволяю себе отклоняться от этого с Коннором, даже в мыслях, даже в нашу первую брачную ночь, тем больше я настраиваю себя на боль и разбитое сердце позже, потому что у меня нет причин думать, что он относится к этому несерьезно.

Я могу назначить тебе встречу, — отвечает Мэгги, спасая меня от стремительно сходящего с рельсов хода мыслей. И если ты готова, я уверена, что моя мама с удовольствием приготовит свадебный торт и десертный стол для приема гостей. Я также начну планировать твой девичник! Она посылает эмодзи в виде сердца, а затем еще один текст. Я знаю, что это не самый традиционный брак, но тебе все равно должны нравиться атрибуты.

Спасибо. Ты лучшая подружка невесты, отвечаю ей смайликом, борясь с желанием оправдаться и сказать, что мое соглашение с Коннором, по сути, самое традиционное для брака. В конце концов, браки по любви, это современное изобретение. Браки по долгу службы и наследникам так же стары, как цивилизация. Бостон станет для нас началом новой жизни, говорю я себе, сопротивляясь желанию снова взглянуть на него. Новое начало в наших отношениях. В конце концов, это прежде всего деловой контракт, и частью этого контракта является то, что я никогда не должна ожидать или надеяться, что Коннор влюбится в меня. И я не буду. Я не София или Анастасия, не какая-нибудь невинная дурочка, которая верит, что мне нужна любовь для успешного брака, или Катерина, которая ожидает, что мой муж изменится ради меня. Коннор такой, какой он есть, и он справедливее большинства, раз говорит мне, что я могу искать удовлетворения своим желаниям в другом месте, как и он.

Я убираю телефон, откидываю голову на спинку сиденья и закрываю глаза. В поле зрения всплывает лицо Найла: точеная кость, глубокие голубые глаза и ниспадающие черные волосы, его тело, стройное, мускулистое и умелое, наклоняется ко мне, и то, как он целует меня с таким сильным желанием, с такой потребностью…

Коннору не обязательно хотеть меня, чтобы я обрела удовольствие и счастье. Это не имеет значения, твердо говорю я себе. Мне не нужно, чтобы он любил меня. Мне просто нужно, чтобы он сдержал свое слово.

В конце концов, посмотрите, что любовь сделала с Лиамом и Анастасией.

Коннор будет таким, каким от него ожидают— моим послушным и отстраненным мужем, и я буду такой же. Послушная и отстраненная жена.

Мы будем счастливы сами по себе, просто так.

2

КОННОР

Выход из самолета на взлетно-посадочную полосу Бостона вызвал у меня поток эмоций и воспоминаний, с которыми я не был готов иметь дело. И вот, оставаясь верным тому, как меня воспитали, я просто подавил их. Моя грудь сжалась от беспокойства в тот момент, когда моя нога коснулась земли. Все это нахлынуло обратно; ожидания и давление моего детства, необходимость быть идеальным для моего отца, то, что, решив наконец уйти, я почувствовал себя так, словно наконец-то освободился от цепей, как будто я, блядь, наконец-то смог дышать.


Скачать книгу "Ирландская принцесса" - М. Джеймс бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Ирландская принцесса
Внимание