Дитя скорости Коэ. Часть первая

Alan ZeroX
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: История о боги скорости Коэ, которая становится сильней, получает новые облики, проходит через тяжелые ситуации, взрослеет и встречает новых людей. (и не совсем людей)

Книга добавлена:
14-05-2023, 08:31
0
321
20
Дитя скорости Коэ. Часть первая
Содержание

Читать книгу "Дитя скорости Коэ. Часть первая"



Alan ZeroX
Дитя скорости Коэ. Часть первая

Основная сюжетная линия

История про дочь бога Скорости Атомэ, звать которую Коэ

Введение

Коэ была обычной девочкой, она жила с матерью спокойной и счастливой жизнью. Когда ей было 12 лет, к ним в дом ворвались пятеро человек, все они были официально одеты, они были представителями властей и сказали матери Коэ, что по приказу свыше у неё забирают дочь. Мать не хотела отдавать её и была убита, а Коэ вырубили и увезли. Причиной происходящему стало одно: Правительство узнало, что у бога скорости Атомэ есть дочь, которую он зачал с обычной женщиной и оставил их на земле. Коэ сидела в одиночной камере около недели пока решалась её дальнейшая судьба.

В один день к ней наведался мужчина, его звали Хидео, он сказал охране что хочет забрать её с собой и воспитать.

Хидео – Рост 1 метр 78 сантиметров, фиолетовые волосы и зелёные глаза. Стойкий и принципиальный человек. На момент начала первой арки “Ходячий труп” ему 27 лет.

Не получив положительного ответа, Хидео перебил всех находящихся в здании и забрал Коэ, попутно убив еще около трёх десятков человек, которые пытались помешать ему. Он привез девочку себе домой, где их встретила его жена, её звали Миса. Оказалось, что Хидео был знаком с богом скорости Атомэ, как-то раз он встретил его на земле, и Атомэ попросил его приглядеть за Коэ, потому что сам он не может из-за Божественной Войны. Хидео и Миса воспитывали Коэ, когда ей исполнилось 14 Хидео начал тренировать её, способности Коэ точно унаследовала у отца, у неё был большой потенциал. Так Коэ тренировалась до 19-ти лет, после чего покинула дом и отправилась на поиски приключений чтобы стать сильнее. Её главной целью было найти потерявшегося папашу и стать сильнее своего учителя.

Коэ – Рост 1 метр 67 сантиметра, длинные, белые словно снег волосы, розоватые глаза. Усердная и талантливая девушка. На момент начала первой арки “Ходячий труп” ей 19 лет.

I ГЛАВА: Получение Высшего Облика и режима полубогини

Арка "Ходячий Труп"

Коэ начала выполнять заказы, которые размещали в одном секретном районе, проход туда строго закрыт любым представителям властей, а люди там ходят полностью скрытые внешне, по улицам вешают самые разные заказы, за выполнение которых можно получить награду. Выполняя простые заказы на убийство наемников, различную помощь и прочее Коэ могла зарабатывать на жизнь.

Вот однажды Коэ увидела заказ на убийство мутированных людей, не особо поняв суть заказа она взяла его из-за хорошей награды, после чего отправилась далеко за пределы города для его выполнения, придя на место она зашла внутрь пещеры, указанной в заказе. Коэ встретила толпу мерзких людей с рваной одеждой, их тела были в ужасном состоянии, они буквально таяли от странной кислоты, которую вырабатывали их рты в качестве слюны. Она напала на одного такого, но её катану разъело после того, как она вонзила её в рот противника, Коэ отступила чтобы придумать план сражения без оружия. Вспомнив, как она во время тренировок с Хидео баловалась, используя электричество, Коэ встала в стойку и начала скапливать энергию. Через пару секунд ей удалось создать новую катану из электричества которая была невосприимчива к кислоте этих отвратительных созданий. Спустя пару сверхзвуковых рывков все противники были убиты. Коэ вернулась к заказчику чтобы отчитаться о выполнении.

Коэ: Заказ выполнен, можете проверить. У меня есть вопрос.

Заказчик: Какой?

Коэ: Что это вообще за монстры? Что с ними произошло?

Заказчик: Если так интересно, то слушай. Судя по всему, создаёт их некий ходячий труп, о его внешности ничего не известно, но именно он превращает людей в таких мерзкий созданий.

Коэ: А как он их ловит? Разве так много людей за пределами города ошиваются?

Заказчик: Он заманивает их каким-то странным запахом, который почему-то манит людей, об этом рассказал один человек, которого успели спасти до того, как он выйдет за ворота, кто-то заметил его странное поведение и доложил.

Коэ: Я бы хотела разобраться с этим.

Заказчик: Уверена? О его силе неизвестно.

Коэ: Мне нужно набраться опыта, да и деньги не помешают.

Заказчик: Оплата будет после выполнения, тебе не обязательно убивать ходячий труп, чем больше убьёшь, тем лучше и тем выше будет награда. Держи эту карту, там приблизительное местоположение ходячего трупа или какого-то его приспешника, помощь со столицы придёт не скоро, поэтому никто не решается отправиться туда.

Коэ: Благодарю, завтра начну выполнение.

Заказчик: Удачи.

На следующий день Коэ отправилась выполнять заказ. Придя на место, она оказалась в какой-то болотной местности, немного походив вокруг прямо перед ней построилось огромное здание из десяти этажей, Коэ поняла, что это и есть нужное ей место.

Зайдя внутрь она встретила несколько мутировавших людей, но со своей электрической катаной разобраться с ними не составило труда, так она зачистила три этажа этого здания, на четвертом же этаже она никого не нашла, немного поискав Коэ уже собралась подниматься выше, но вдруг перед ней появился огромный мутировавший человек (рост примерно 2 метра и 25 сантиметров, вес около 200кг). Коэ не успела среагировать и получила прямой удар кулаком в живот, от силы удара её выбросило из здания, и она упала рядом со входом. Пытаясь прийти в себя, Коэ увидела, как монстр прыгает на неё прямо с четвертого этажа, она кое-как успела отойти в сторону.

Противник не давал ей даже секунды отдыха, постоянно бежал прямо на неё со своими тяжелыми и быстрыми атаками, чередуя их и не давая ей даже создать электрическую катану. Пытаясь отцепиться от его преследования, Коэ еще несколько раз пропустила удар. Ей пришла в голову идея. Она подставилась под следующий удар монстра и в этот момент зарядила тело электричеством. Мана противника столкнулась с электрической энергией Коэ которая была выстроена в виде щита, в итоге произошло столкновение маны и энергии, из-за которой Коэ отбросило очень далеко от монстра, она сразу встала и начала готовиться к его приходу, она создала электрическую катану.

Коэ: Режим бога скорости Атомэ.

Коэ покрылась белым электричеством, она активировала режим скорости своего отца.

Режимы скорости – у всех спидстеров есть свои режимы скорости, которые они активируют для битвы. Молодые и неопытные спидстеры используют режимы своих родителей или учителей, а став сильнее получают собственные.

Взамен на огромную скорость, энергия Коэ быстро тратится, поэтому поддерживать такое состояние она может около 30 секунд.

Увидев противника, Коэ не теряя времени сразу рванула в бой, удары, казавшиеся ей невероятно быстрыми стали медлительны, она легко уворачивалась от любой атаки противника и наносила мгновенные контратаки. Коэ начала на огромной скорости бегать вокруг монстра и создавать свои после-образы. Через несколько секунд эти после-образы сами создали электрические катаны и выпустили в сторону противника электрический разрез, Коэ же в свою очередь пустила в него электрический разряд, который на пару секунд обездвижил его чтобы после-образы смогли попасть. Тело гиганта разорвало на куски, а сама Коэ отступила чтобы восстановить силы.

На следующий день Коэ решила вернуться и подняться на пятый этаж того здания, поднявшись на четвертый этаж, Коэ сразу создала электрическую катану и покрыла своё тело зарядом, чтобы слегка ускорить свои рефлексы.

Аккуратно поднявшись на пятый этаж, бой начался сам по себе. Проходы на нижний и верхний этажи закрылись, а сама комната стала в несколько раз больше по размерам и высоте, перед Коэ на расстоянии десяти метров появилось странное гуманоидное создание. Худое бледное тело с ростом около трёх метров, без волос и лица, лишь очень широкая пугающая улыбка. Противник мгновенно пропал, и вот уже буквально через пол секунды стоял позади Коэ, но та в свою очередь после битвы с гигантом была уже готова к внезапным атакам, она разрезала своей электрической катаной всё вокруг себя и смогла попасть по нему, существо издавало противные и очень громкие крики, через несколько секунд атака Коэ отразилась на неё саму, на её теле появился большой разрез, упав на землю Коэ начала истекать кровью.

Противник подошёл к ней, взял одной рукой за шею и швырнул в сторону. Он уже праздновал победу и начал громко смеяться над ней. Через несколько секунд Коэ быстро поднялась на ноги, её рана начала затягиваться.

Мысли Коэ: Как же мне его убить не теряя много времени… Точно.

Коэ встала и начала размахивать руками, разозлив Противника. Он начал громко кричать и побежал в её сторону.

В момент, когда он почти ударил Коэ, в неё ударила молния, которая прошла сквозь остальные этажи не повредив их. Этот навык был назван бессмертием Атомэ и не давал атаковать использовавшего его в течении нескольких секунд, но конечно же противник не знал этого и всё же нанёс удар, за что получил сильный разряд который парализовал его на небольшой промежуток времени, перед получением эффекта гуманоид успел недалеко отойти от Коэ. Та в свою очередь мгновенно телепортировалась к нему, после чего сделала электрический разрез вокруг себя, так она отрезала ему ноги. Противник начал громко кричать, уши стоявшей рядом Коэ сильно болели от этих криков, она поспешила добить противника и снесла ему голову. Здание вернулось в норму и лестницы на другие этажи также появились вновь.

Немного зарядившись электричеством и обновив электрический меч, Коэ пошла дальше. С шестого по восьмой этаж были просто мутировавшие люди, число которых с каждым этажом увеличивалось, но сами по себе они довольно слабы. На девятом этаже Коэ встретила несколько таких же мутировавших тварей во главе с одним гигантом, похожего Коэ встречала на четвертом этаже. По старой схеме разобравшись с мелочью Коэ пустила разряд электричества в противника, после чего создала после-образы, которые уничтожили его.

И вот остался последний этаж, на котором скорее всего её ожидает тот самый ходячий труп. Поднявшись, Коэ ощутила небольшое давление, комната стала невероятно большой, а стены, пол и потолок укрепились чтобы убежать было нельзя. В конце помещения она увидела стоящий труп, который уже успел наполовину разложиться. Коэ начала заряжать себя электричеством на максимум, противник же дал ей это сделать и подождал. Закончив, Коэ стремительно с порывом электричества ринулась на своего оппонента. Прямо перед атакой Коэ внезапно почувствовала слабость и отошла.

Мысли Коэ: Что за тяжелое чувство… Неужели его способность…

Коэ поняла, пассивная способность этого трупа в том, что он вытягивает жизненные силы противника и забирает себе, чем дольше идет битва, тем меньше шансы на победу. Повторив свою атаку, Коэ не нанесла ему особых повреждений, катана просто застряла в его коже, тогда она поняла, что ей необходимо применить свою ультимативную способность. Коэ отбежала от противника и начала собирать огромное количество электричества, пока шёл сбор она продолжала молниеносные атаки по противнику, постоянно оставляла после-образы для отвлечения и делала сверхзвуковые рывки. Она также активировала режим бога скорости Атомэ. Ходячему трупу же все её атаки не наносили особых повреждений, в один момент, когда Коэ наносила очередную атаку он смог пробить ей живот, но Коэ терпела и продолжала собирать электрическую энергию. Противник начал замечать, что она готовит что-то опасное и пытался быстрее убить её, но просто не успевал за ней. И вот когда до конца режима бога скорости Атомэ оставалось примерно 7 секунд Коэ поняла, что готова провести ультимативную атаку.


Скачать книгу "Дитя скорости Коэ. Часть первая" - Alan ZeroX бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Боевая фантастика » Дитя скорости Коэ. Часть первая
Внимание