Мирослава. Песня Моря

Мира Чиж
100
10
(4 голоса)
4 0

Аннотация: Что-о-о-о? Третий муж? А не послать ли мне вас, по горячей путевке в один конец! В трехбуквенное эротическое турне! Со своим замужеством! А с предыдущими двумя мужьями, вы мне что прикажете делать? Кто, кто вы? Мой прадед? А ну иди сюда скотина старая! Я сейчас тебе все чешуйки пинцетом повыщипываю из хвоста! Я тебя ветерана любовного фронта научу, как женщин беременных бросать! Я тебе сейчас все патлы твои холеные повыдергиваю!!!

Книга добавлена:
3-03-2023, 20:45
0
1 689
61
Мирослава. Песня Моря

Читать книгу "Мирослава. Песня Моря"



Глава 1: Домик в лесу

Зажмурив глаза с силой, я молилась только об одном, чтобы меня убили быстро и без мучений. Слухом уловила какую-то возню и тихие рыки. Ну все, сейчас сожрут….. Эти….. Эти…..

В голове промелькнула мысль, что моя малышка не появится на свет. От мысли об этом все сжалось внутри. Потом подумала о маме, Рите, Элене и Эсене. Хорошо, что они вместе и смогут поддержать друг друга. Еще подумала о моих принцах….. странно, но кроме мысли о том, что они и без меня не пропадут, больше ничего не промелькнуло. Да, ничего не ёкнуло внутри. И то, что я им желаю счастья! Даже на мгновение удивилась. Разве о любимых в последние минуты жизни так думают?

Прошла минута, другая…. Странно, меня что, никто кушать не будет? Неужели они посчитали, что я несъедобная? Или у них несварение будет от двух девиц? Вот какой только бред не лезет в голову от страха и осознания скорой и мучительной смерти! Но что-то странно…… почему так подозрительно тихо?

Медленно приоткрыла один глаз, потом другой…. Похоже, я все же сегодня описаюсь от страха! Передо мной стоит огромный черный собак! Точнее волк, с очень умным взглядом. Он постоял, постоял и, похоже, ему надоело чего-то ждать, поэтому он сел и уставился на меня, чисто по-собачьи наклонив голову набок.

— Песик, а ты что, меня совсем есть не будешь? — н-да, похоже, от страха мои умственные способности сильно пострадали!

Этот Собак, похоже, сильно оскорбился, потому что рыкнул на меня с видом 'больно надо, есть всяких тут подвешенных девиц!', встал и собрался уйти! Не знаю, почему я решила его остановить, но в данный момент мне это показалось жизненно необходимым!

— Постой! Ну, прости, ты не песик! Ты волк, большой, сильный и грозный! Я уже поняла, что есть ты меня не собираешься. Ну не оставляй меня тут одну, а! А если они вернутся?

Волк остановился, повернул ко мне голову, и во взгляде ясно читалось, что он не горит желанием связываться со мной, но и бросить одну не может! Как-то по-человечески тяжело вздохнул, развернулся ко мне. После медленно подошёл, словно старался не делать резких движений. Встал на задние лапы, передними оперся о дерево и с легкостью перекусил веревку. Хотя странно…. Его размеры позволяли не вставать на задние лапы, чтобы сделать это. Но он ее перекусил примерно посередине. Может, побоялся поранить меня или чтобы не напугать? Хотя какая разница?

Как только руки получили свободу, они повисли безвольными веревками. Волку даже пришлось аккуратно пастью освобождать меня, ведь я их совершенно не чувствовала! Еще я только сейчас ощутила, как продрогла за все это время! Вроде и не холодно на улице, а меня колотит от холода, еще и тело задеревенело, похоже, я довольно-таки долгое время была без сознания.

Волк подставил мне свой бок, чтобы я оперлась на него, и мы пошли в только ему известном направлении. Ну как пошли, руками я кое-как уцепилась за шерсть зверя, они совершенно не слушались, и я ими нечего не чувствовала, видимо, из-за того, что их сильно перетянули. И пока кровоток нормально не восстановится, функционировать, как положено, они категорически отказывались! Ноги тоже не очень хорошо подчинялись мне, поэтому я повисла на нем.

Но когда я увидела, что произошло с этими тварями… Повсюду валялись разорванные тела, внутренности и конечности, лопнувшие черепа, словно переспелые арбузы… Потом в нос ударил резкий запах гниения. Тут мой организм не выдержал, я рухнула там же, где стояла, и меня стошнило. Волк смирно ждал, пока мне не полегчает.

Я на мгновение позавидовала его выдержке и терпению, ведь у волков гораздо острее нюх, чем у людей. Даже думать не хочу, как он чувствует все эти ароматы! Когда я, наконец, смогла более или менее успокоить свой организм и сфокусировать взгляд на волке, поняла, что все, встать я не смогу!

И это понял зверь, потому что он лег на живот, позволяя перебраться к нему на спину. Чем я незамедлительно воспользовалась, с горем пополам вскарабкалась на спину и устроилась там с комфортом, прикрыв глаза, чтобы не видеть ошметки тел и внутренностей. Постаралась абстрагироваться от бушующих здесь запахов и вообще пореже дышать. Меня всю потряхивало, хоть физически я совершенно не чувствовала усталости, но, видимо, нервное перенапряжение сделало свое дело!

Только сейчас появилась мысль о том, что, похоже, я двинулась умом, потому что адекватный человек добровольно не стал бы так спокойно общаться с хищником, а потом еще и разваливаться на его спине! К тому же, тут и ежу понятно, что это оборотень! И куда меня теперь тащит эта особь мужского пола, я не знаю. Да и если спрошу, пока он в волчьей шкуре, ответить не сможет. Но это еще не все!

До меня только сейчас дошло, какая я дура! Я ведь могла с легкостью избавиться от веревки при помощи своего дара, и все, я свободна! А зараженных могла просто тупо смыть водой! Или заморозить! Я ведь могла призвать воду отовсюду! Вода — она ведь везде, в воздухе, земле, растениях! Да даже в той жиже, что сейчас вместо крови у зараженных. И самое обидное, что это мы проходили на самых первых уроках, когда нам объясняли, в чем преимущество водных магов. И как мы можем спасти свою драгоценную шкурку…. Да-а-а, как говорится: 'Умная мысля приходит опосля!'

Тело стало словно у безвольной куклы, за размышлениями и размеренным шагом волка я задремала.

Не знаю, сколько мы шли. Проснулась от того, что моя большая шерстяная перина остановилась. Да и не спала я крепко, дремала, это да. В состоянии дремы я дала нервной системе немного отдохнуть, но при этом четко слышала, что происходит вокруг. Открыв глаза, огляделась, похоже, мы шли довольно-таки продолжительное время, потому что уже достаточно сильно потемнело.

Все, что удалось разглядеть, это ближайшие деревья, кустарники и маленький охотничий домик. Волк снова опустился на землю, позволяя мне слезть с него. Когда мои ноги коснулись земли, волк повернулся ко мне и мордой подтолкнул в сторону двери. В окне горел тусклый жёлтый свет.

— Туда? — задала я очевидный вопрос.

Получила утвердительный кивок, и оборотень исчез в густой, непроглядной темноте. Везет же им! Оборотни все хорошо видят в темноте! Нерешительно постучав в дверь, подождала немного. А то мало ли, может, там кто-то находится? Может, этот некто не одет, например, или спит. А тут я вламываюсь, без стука и разрешения вся такая прекрасная: 'Зарасти! Вы меня не ждали? А я приперлася!'

Подождав еще немного, снова постучала, потом еще раз и еще. Но мне никто не ответил, поэтому с чистой совестью вошла в избушку. Как я и предполагала, никого тут нет! Быстренько осмотрев помещение, обнаружила, что тут только одна большая комната, она же прихожая, гостиная, спальня, кухня и так далее.

— Надеюсь, что хоть туалет не здесь же! — тихо пробормотала я.

Нет, я не привереда, в подростковом возрасте, бывало, ночевали и в худших условиях, когда в походы с друзьями или одноклассниками ходили. А тут вполне уютненько. Только вот…… как бы помягче выразиться…..Здесь такой, скажем так….Основательный срач!!! Нет, не так. СРАЧ! Вот так правильнее будет. Просто назвать ЭТО беспорядком или бардаком, ну или на худой конец, творческим беспорядком язык не поворачивается!

Повсюду творился сущий хаос! Пустые и не очень бутылки, какие-то обертки, бумажные пакеты, кстати, хочу заметить все они фирменные! Недоеденные пироги, мясные блюда и что-то не опознанное…. Но если оно еще чуть-чуть полежит, то точно бегать начнет! Кошмар!

В воздухе витает легкий шлейф перегара. Вздохнув, поняла, что не мешало бы прибраться, хотя бы из благодарности за спасение. Но откровенно говоря, мое состояние не располагало к тому, чтобы сейчас убираться. Еще и резко разболевшаяся голова не давала нормально думать. Поэтому, найдя более или менее чистое маленькое вафельное полотенце, намочила его в ведре с водой, при помощи дара воды очистила его, а то мало ли для каких целей его использовали? Потом снова пропитав его водой, с помощью магии охладила до приемлемой температуры и сделала компресс для головы. Откуда я так умею управлять водой, понятия не имею. Основы мы уже все прошли в школе. Но вот откуда именно я знаю, как управлять этой стихией, это что-то на уровне инстинктов, когда ты просто знаешь и все! Для меня это то же самое, как дышать или ходить.

А что я могу? Откуда? И как? Сама не знаю! Словно это в крови. Может, это некий бонус от рыбных родственничков? Ну, хоть что-то должно же было передаться от блудливого предка! А то, что он блудливый, я даже не сомневаюсь в этом!

Устроившись на кровати, закрыла глаза, так всегда легче переждать головную боль, стала ожидать хозяев помещения, но время шло, а ко мне так никто и не пришёл! Когда холод от компресса наконец помог, и головная боль начала сдавать свои позиции, я не заметила, как заснула.

Утром проснулась отдохнувшей, посвежевшей. Посмотрев в окно, поняла, что уже как минимум часа два дня! Ох! Ну, я и спать горазда, родители, наверное, с ума сходят от переживания! Да и не только они! Подскочив с кровати, поняла одну интересную вещь…. Я в одном белье лежала под теплым и пушистым одеялом.

Так, стоп! Без паники! Раз я в белье, то значит, никто не надругался надо мной, а значит, истерике отбой! И вообще, меня раздели и уложили в кровать для моего же удобства. Ну а если мой раздеватель немного поглазел на меня в красивом белье… Ну, хоть визуально, надеюсь, он получил эстетическое удовольствие. Мне не жалко!

Оглядевшись, нашла все свои вещи аккуратно сложенными на стуле. Но это еще не все, в комнате, в которой я находилась, был идеальный порядок! Вот это да…. Мой спаситель что, совсем не спал? Мне даже как-то стыдно стало. Нужно было хоть немного ему помочь в уборке, хоть я и не вносила свой бесценный вклад в этот, с дозволения сказать…. Бардак! Но он меня спас! А я мало того, что свалилась ему на голову, так еще как квашня разлеглась на его же кровати и продрыхла всю ночь! Пока он тут порядок наводил и завтрак готовил.

На столе, судя по доносящимся умопомрачительным запахам, находится мой завтрак. В небольшом камине потрескивают поленья. Так вот почему здесь так жарко! Этот крохотный каминчик придает комнате некий особый шарм. Здесь бы остаться на несколько дней наедине с любимым мужчиной….. Или просто с близким другом.

Медленно сев обратно на кровать, я начала глупо хлопать глазами, потом потерла их, убеждаясь, что все это мне не мерещится! Я ведь точно помню, хоть был и полумрак, и в помещении горело только три свечи, и здесь был неимоверный срач! И разгрести его за одну ночь просто нереально! А сейчас так чисто…. Обвела я взглядом комнату. Д-а-а чудеса…. Хотя о чем это я? Я же в мире, где есть магия!

Быстренько надев всю свою одежду, отметила, что она вся чистенькая и выглаженная. Нда, вот же кому-то муж достанется! Ну, если он, конечно, не женат еще. Сам бардак развел, сам убрал, да еще и о девушке позаботился, одежду выстирал и выгладил, еще и завтрак приготовил. А если у этого индивидуума и характер хороший и надежный, то…. Ну согласитесь, ведь идеальный мужчина получается! О внешности не заикаюсь, ибо как показала практика, оборотни все по-своему шикарны. В каждом есть что-то притягательное, звериное. Хотя, о чем это я? Улыбнулась своим мыслям.


Скачать книгу "Мирослава. Песня Моря" - Мира Чиж бесплатно


100
10
Оцени книгу:
4 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Юмористическое фэнтези » Мирослава. Песня Моря
Внимание