Стану твоей проблемой

Милли Вель
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Свадьбой заканчиваются все истории любви. Истории ненависти - с нее начинаются. Ее последним шансом настроить нормальную жизнь и вернуть право собственности на магазин покойной матери была столичная академия. Его ждёт дело о серийном убийце, который охотится на девушек по всей империи, и от того сможет ли он раскрыть преступление зависит его карьера и дальнейшая судьба. Она просто умеет влипать в неприятности и попалась ему под горячую руку, легким движением которой он смог разрушить ее выверенный план, как карточный домик. Ее месть не заставит себя долго ждать.

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:28
0
117
65
Стану твоей проблемой

Читать книгу "Стану твоей проблемой"



1

Эстель

Кричать, что невеста, показавшая личико из-под плотной белой вуали совсем не та, кого он мечтал увидеть, было поздно - прошла бóльшая часть церемонии. Теперь осталась лишь маленькая деталь.

- Согласны ли вы, Алазар Хеланд, взять в жены Эстель Руд?

Сапфировые глаза готовы были испепелить меня одним только взглядом, но то ли отработан этот прием первым инстигатором был плохо, то ли у меня за последние годы на подобное выработался иммунитет, в результате ничего не произошло. Я мило улыбалась, наблюдая как у красавца едва дым из ушей не повалил, стоило ему вместо имени горячо любимой невесты услышать мое.

- Я тебя уничтожу, - прошептал он так тихо, что мне пришлось прочитать это пылкое обещание по губам, а затем громче объявил: - Согласен.

Могу поклясться, что слышала как скрипнули его зубы от ярости.

Свадьба была большая и пышная. Не менее чем полторы сотни глаз смотрели на то как маркиз Хеланд сочетается браком в главном храме столицы. На лавках сидели слишком важные шишки и они совершенно не поняли бы скандала, который мог сейчас произойти, если бы Алазар поднял крик. Его должность и так трещит под ним, как слишком тонкая ветка под весом медведя, и очень много падальщиков поджидают внизу его падения.

Потому, милый мой новоиспеченный супруг, держитесь крепче и улыбайтесь.

Аналогичный вопрос прозвучал в мою сторону. Изобразив на лице счастье сельской дурочки, коей по мнению Алазара я и являлась, ответила громко:

- Конечно, согласна! - а затем, похлопав длинными ресницами, прошептала, влюбленно глядя на мужа: - Я превращу твою жизнь в кошмар.


Скачать книгу "Стану твоей проблемой" - Милли Вель бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Магическое фэнтези » Стану твоей проблемой
Внимание