На предельных скоростях

Мария Кокорева
50
5
(6 голосов)
3 3

Аннотация: Раш — владелец тату-салона и быстрого байка, наверное, даже и не думал, что на его пути встретится молодая и в чем-то наивная талантливая художница Михаль.

Книга добавлена:
7-03-2023, 10:10
0
493
69
На предельных скоростях

Читать книгу "На предельных скоростях"



Пролог

Он был свободен как и ты

Никто не крикнул: "Тормози!"

Такой приказ неизвестен судьбе (с) Ария «Герой асфальта»

Чертов дождь хлестал прямо в лицо, ухудшая и без того ужасную видимость.

И ведь должен же был полить под самый конец трассы, у самого, мать его, финиша!

Холодные капли бились о гладкую поверхность шлема, мотор ревел, заглушая все доводы разума, и лишь одна мысль билась в голове в такт с зашкалившим пульсом: «Чертов сукин сын, ты должен победить, Раш, ты должен прийти первым»!

По всем правилам гонку нужно было давно прекратить, и, уверен, многие ребята уже сошли с трассы, не желая рисковать собственными шкурами. Но этот урод Докер, как и сам Раш, гнали железных коней вперед, выжимая из них по максимуму. Слишком хорошо они знали трассу, слишком уверены были в своих силах, и слишком многое было поставлено на карту, чтобы сейчас отступить.

До финиша оставался один поворот. Чертов, последний поворот, а потом прямая стрела, которую он преодолеет за пару секунд, прибавив газу.

Но какой-то гребанный урод выставил поперек дороги два мусорных бака, едва различимых из-за дождя и плохого освещения улицы. Кто-то знал, что он будет идти первым, и этот кто-то его ждал.

Скрежет металла и жуткий хруст — это были последние звуки, которые Раш услышал, прежде чем понял, что на полной скорости врезался в подготовленную для него ловушку.


Скачать книгу "На предельных скоростях" - Мария Кокорева (Муффта) бесплатно


50
5
Оцени книгу:
3 3
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » На предельных скоростях
Внимание