Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
3 465
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 11

С выставки мы уходим за сорок минут до того, как мне нужно быть дома. Я расправляю плечи и перестаю нервничать. Мне даже не пришлось напоминать Медведю о лимите по времени. Он сам все запомнил.

Вечер прошел настолько замечательно, что я даже перестала его немного побаиваться.

- Михаил, - позади нас раздается мужской голос. Медведь притормаживает, оборачивается. Я проделываю все то же самое.

К нам спешит мужчина, в костюме. За весь вечер я ни разу его не видела. Может он только приехал на выставку?

- Добрый вечер, - Медведь протягивает ему руку, мужчины здороваются. Я же не знаю, что мне делать. Стоять рядом? Идти к машине?

Начинаю переминаться с ноги на ногу, и в этот момент мою поясницу как будто кипятком обжигает. Я даже немного вздрагиваю. Рука Медведя прижимается к моей пояснице, большим пальцем мужчина меня поглаживает. Наверное, это должно успокаивать? Но мое сердце лишь заходится в дикой скачке. За весь вечер он несколько раз меня обнимал. Но это все не ощущалось так, как сейчас... Возможно, что те прикосновения были как будто на автомате. Так было нужно. А сейчас что-то другое?

Хорошо еще, что стук сердца заглушает внутренний голос, который точно хочет отсыпать мне несколько неприятных комментариев.

- Я по поводу встречи хотел поговорить...

Мужчина косится на меня. Видно, что разговаривать он хотел бы с глазу на глаз. Может на это и был расчет, когда он бежал за Медведем, когда тот уже собрался уезжать?

- Внимательно слушаю, - Михаил произносит это строго, что даже у меня мурашки на коже появляются.

- Я бы хотел обсудить время. Возможно получится...

- Мои дни расписаны поминутно. Поэтому время нужно утверждать с моим секретарем.

Мужчина, напротив, немного бледнеет. Палец Михаила продолжает меня поглаживать по спине, разгоняя под кожей тепло. Кошмар, почему я на него так реагирую?

- У нас произошла небольшая накладка и...

- Тогда ничем не могу помочь, хорошего вечера, - Медведь кивает мужчине, а после слегка надавливает ладонью на мою поясницу, давая знак, что нужно разворачиваться и уходить.

А я думала, что он со мной был холодным. Значит у Медведя в принципе такая манера общения? Потому что с этим мужчиной он разговаривал тоном, от которого не по себе было всем вокруг, но только не Михаилу.

- Вечер прошел хорошо? - Первая подаю голос, после того как машина трогается с места.

- Ты меня приятно удивила, - Медведь согласно кивает в ответ. Комплимент, конечно, сомнительный, но могу предположить, что именно такие комплименты он и привык делать людям.

- Не оправдала ожидания? - Все-таки не могу сдержаться. Он явно думал обо мне намного хуже. Неужели боялся, что я пакет с семечками достану и начну их щёлкает прямо в ресторане? Или что он там обо мне думает?

- Я бы сказал, превзошла, - Медведь бросает на меня быстрый взгляд, сначала пробегается по лицу, а после спускается ниже. Мажет по оголенным коленкам. Я тут же поправляю платье, которое задралось. Щеки моментально краснеют. Я теперь от каждого его взгляда буду краснеть как спелый помидор?

В салоне раздается музыка. Это звонит телефон Медведя. Посмотрев на экран телефона, он тут же снимает трубку.

- Да, - голос снова холодный и пробирающий до костей.

- Нет, Павлова не переноси по времени.

- Да, я знаю, он только что ко мне подходил.

Понимаю, что речь идет о мужчине, который только что разговаривал с Медведем. Я не хочу подслушивать чужие разговоры. Но это все получается на автомате. Я же сижу рядом. Тем более, если бы Медведь не хотел, чтобы я что-то слышала и знала, он бы не стал при мне разговаривать, верно?

- Нет, я не стану с ним подписывать контракт в среду. Будет просто встреча. У него назначена еще встреча с Волковым. Он решил играть в двойную игру. Я сорву ему подписание второго контракта. Да. Получит урок.

Становится немного не по себе. Почему-то именно в этот момент ко мне приходит понимание, что Медведь мог меня жестоко наказать за свою машину. Проучить так, чтобы запомнила на всю жизнь. Но он решил пожалеть. Из-за того, что я соврала про бабушку. Вот теперь и правда становится страшно, а что будет, если он узнает, что я ему соврала? Накажет?

Машина останавливается на том же месте, откуда Михаил меня и забирал. Я жутко нервничаю, хотя, казалось бы, не было никакого повода. В голове появляются странные мысли, а что, если он больше меня не позовет? Казалось бы, я должна радоваться. Значит я больше ничего ему не должна, и мы будем в расчете. Но увидеться с ним ужасно хочется. Даже при том, что у мужика такой багаж негативных качеств. Понять не могу чем так сильно он меня зацепил.

Сжимаю пальцами сильнее сумочку. Делаю глубокий вдох. Решаюсь на глупость, которую точно не стоит совершать. Но мне ужасно хочется и я ничего не могу с этим поделать.

- На среду ничего не планируй, вечером будешь мне нужна, - произносит Михаил строгим тоном, а у меня мурашки по коже. Значит будет еще встреча. Значит ему все понравилось.

"Дура, чему ты радуешься? От него бежать нужно" - вопит внутренний голос, а я его затыкаю. Глупости говорит.

- Какой будет формат мероприятия? - Голос почему-то сел, хрипит. У меня осталось всего десять минут до того, чтобы не нарушить условия отца. Успеть домой до двенадцати, а я продолжаю сидеть в машине Медведя.

- Будет ужин в ресторане с партнёрами. Ты должна привлекать внимание, но не переусердствуй. Немного смелее, чем сегодня.

Сердце екает. Привлекать внимание? Он хочет, чтобы на меня смотрели? Почему?

- Привлекать внимание...

- Украшать вечер, - Медведь прищуривается, окидывает меня взглядом, - справишься?

Сердце снова екает. А если я скажу, что не уверена, он найдет кого-то другого? Или возьмет ту, с которой перепутал меня на яхте во сне?

Стоит об этом подумать, как внутри все вспыхивает ядовитым огнем. Кошмар, я что ревную? Мужчину, который даже не мой? Приехали, блин.

- Справлюсь, - согласно киваю. Хотя уверенности в этом всем полнейший ноль. Я не до конца понимаю, что он от меня хочет. Мне нужно кокетничать? Или просто мило улыбаться и при этом прижиматься к Медведю?

- Тогда будь готова к семи вечера, - произносит спустя несколько секунд.

А я все никак не мной выбросить из головы глупость, которую хочу сделать.

Хочу поцеловать его в щеку на прощание. Это же будет нормально после вечера? Не будет выглядеть слишком? На самом деле, я хочу вдохнуть аромат его парфюма. Ощутить так ли колется его щетина, насколько мне это кажется на взгляд. Не знаю откуда у меня берутся все эти мысли. Желания. Никогда такого не было. Конечно, я встречалась с мальчиками. Да, до интима у нас не доходило. Но опыт в отношениях у меня был. И не доходило у нас до интима не потому, что я хочу невинной выйти замуж. Я вполне современно смотрю на этот вопрос. Но. У меня не появлялось желания перейти с фазы поцелуев и зажимашек куда-то дальше. Вот не хотелось. И нюхать никого не хотелось как Медведя. Мои собственные желания меня пугают. При чем не на шутку. Мое сердце сегодня минимум три раза замирало, а после чуть не словило сердечный приступ. И это все лишь от того, что он ко мне прикасался. Касался пальцами кожи моей руки. После, когда уже уходили с вечера, это его прикосновение к пояснице и поглаживание пальцем.... Кожу до сих пор щиплет в том месте. И это приятные ощущения.

- Хорошо, - уголки губ подрагивают в улыбке. Медведь переводит взгляд на лобовое стекло. Не знаю, что он там увидел, но я пользуюсь этим моментом, пока он на меня не смотрит. Подаюсь вперед. Уже почти касаюсь губами его щеки. Я даже предвкушаю то, как будет колоться его щетина. Но после происходит совершенно не то, к чему я была готова.

Медведь поворачивается обратно. За секунду все меняется. Теперь я смотрю не на его скулу, а в глаза.

Сердце замирает и падет в пятки от страха.

"Шепчи на ухо "пока" и выбегай из машины!" - внутренний голос буквально визжит, но я делаю обратное. Сокращаю между нами остатки расстояния. Вижу в глаза Медведя вызов. Ему кажется даже интересно решусь я или нет. Он целый вечер так на меня смотрит. Как будто проверяет на смелость.

Мои губы касаются его. Внутри как будто происходит яркий бум. Все взрывается. Сердце истерически отстукивает в пятках. Потому что Медведь сидит несколько секунд неподвижно. Как будто раздумывает, а стоит ли во все это ввязываться. А после я чувствую, как его пальцы зарываются в мои волосы.

- Раз решилась, то доводи до конца, - хрипит в мои губы, а после притягивает меня ближе. Я скольжу языком по его губам, а после его губы разжимаются. Наши языки сплетаются вместе. Секунда и Медведь углубляет поцелуй. По телу проносится волна тока. Мои пальцы вплетаются в его волосы. Внизу живота становится жарко... Господи, во что я ввязываюсь?


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание