Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
3 465
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 13


Ресторан, в котором проходила встреча, находился в гостинице. Придала ли я этому какое-то значение, когда мы сюда приехали? Конечно, нет. Сейчас же я думаю лишь о том, что уже скоро могу получить желаемое. Я же хотела. Думала об этом. А Медведь взрослый мужчина. Он не ходит вокруг да около прямо сказал. Предложил.

Захожу в уборную ресторан и сжимаю в руке телефон. Мне нужно позвонить отцу. Но перед этим нужно подготовить алиби.

- Привет, мне нужна твоя помощь, - произношу сразу же как Майя принимает вызов.

- Ты меня заинтриговала, - подруга пытается произнести это спокойным голосом, но я слышу, как она напряглась.

- Ты сможешь подтвердить отцу, что я осталась ночевать у тебя, если он позвонит?

Подруга несколько секунд молчит.

- Смогу. Сонь, ты с ним?

- Да.

- Ты уверена, что не совершаешь ошибку?

- Уверена.

- Хорошо.

После того как подруга согласилась меня прикрыть, я выдохнула и набрала отца. Придумала историю, что мы встретились с Майей в кино. Подруга позвала переночевать к себе. Отец конечно же начал задавать кучу вопросов. Майю он лично не знал. Но много про нее слышал. И у него был ее номер телефона. Я дала после того, как у меня разрядился телефон, и я вернулась поздно домой. Отец потребовал номер подруги и звонил, чтобы сверить мои слова. После папиных криков и заверений, что ему все это не нравится, я все-таки получила что-то вроде согласия на то, чтобы остаться у подруги. Но он сказал, что позвонит Майе и, не дай бог, ему что-то не понравится.

Я же с улыбкой до ушей уже думала о том, как пройдет мой вечер. Сердце в груди тарабанило как сумасшедшее. Пальцы рук и ног подрагивали. Из уборной я выходила в состоянии полнейшей эйфории.

- Все хорошо? - Медведь уже был за столиком один, когда я вернулась.

- Да, я отпросилась у бабули.

Согласно кивнула в ответ. Михаил же несколько секунд сканировал меня взглядом. После чего разжал ладонь и показал мне белую карту. Она совсем не была похожа на кредитную. Или просто карточку банка.

- Я снял номер, - от его прямолинейности на коже появились мурашки.

Я лишь снова кивнула в ответ. Михаил посмотрел в мои глаза, как будто хотел найти в них подтверждение.

После он вышел из-за стола. Подал мне руку. Я следовала за ним на дрожащих ногах. В голове смешались все мысли. Я думала, как это произойдет. Что и как он будет делать. Стоит ему сказать, что я девственница? Или его это может отпугнуть?

Столько вопросов и никаких ответов. Кошмар. Я по щелчку пальцев превратилась в скромнягу, которая боится задать лишний вопрос.

- Ты уверена? Я могу отвезти тебя домой, - Медведь притянул меня к себе в лифте. Его руки скользили по моему платью, заставляя задыхаться. Ткань платья тонкая и я чувствовала жар его кожи. Сердце пропустило удар, а я как будто начала задыхаться. Хочу ли я? Да. В этом я точно уверена. Я потеряла голову и как вернуть себе здравый рассудок я категорически не понимала.

- Я уверена, - произнесла охрипшим голосом.

Его прямолинейность пугала и вгоняла в ступор. Но в тот же момент возбуждала... Это его отличало от тех мальчишек, с которыми я целовалась. Они всегда боялись сказать лишнее слово. А чтобы говорить прямо и честно, это вообще было не про них.

Михаил протянул руку. Прикоснулся пальцами к моей щеке, слегка погладил, обжигая кожу своим жаром. Я же смотрела ему в глаза как доверчивый котенок. Такой взрослый, мужественный, сильный... У него такие глаза. И губы. Я до сих помню, насколько они мягкий и горячие, хотя кажутся жесткими на вид.

Его большой палец обводит контур моих губ. А после надавливает на нижнюю. Заставляет распахнуть рот. Я же совершенно ничего не понимаю. Действую лишь на интуиции. Разрешаю его пальцу проскользнуть в мой рот. Прикасаюсь к нему кончиком языка. Пробую на вкус. Его кожа немного солоноватая. Но приятная на вкус. А после... я обхватываю его палец губами. Слегка посасываю. Это все полнейшая импровизация. Но кажется я делаю правильно. Медведю нравится. Его глаза вспыхивают как спички в одну секунду. Затягиваются тьмой. Становятся опасными, а у меня начинает приятно ныть внизу живота от всей этой картины.

Я смотрю на свое отражение в зеркале и жутко нервничаю. Я сказала, что мне нужно в уборную, как только мы с Медведем зашли в номер. Испугалась ли я? Наверное, да, но не того, что между нами должно произойти, а того, что я совершенно не знаю, как и что делать.

У меня нет никакого опыта, а что, если его это оттолкнет? Сказать про то, что он первый?

Но я тут же отказываюсь от этой мысли. Боюсь, что Михаил не захочет иметь дело с неопытной девчонкой.

Смотрю в свои глаза, вижу в них решительность, и сама даже пугаюсь такому настрою.

Кусаю губы, чтобы они приобрели розовый оттенок. После щипаю щеки. Хочу быть для него самой красивой.

Здравый рассудок в это время спит, как и внутренний голос. Я хочу. Михаил мне нравится. До жути нравится. Я никогда и ни с кем такого не испытывала. Он прикасается, а меня волной жара накрывает. Смотрит, а сердце уже истерически бьется в пятках.

Делаю глубокий вдох и нажимаю на ручку двери. Выхожу в комнату. Михаил стоит у окна. Номер просто огромный. Это, наверное, люкс, да? Здесь и бар есть. Медведь держит в руке бокал с янтарной жидкостью.

Стоило мне войти в номер как мужчина обернулся ко мне. Сейчас он опирается плечом о стену. Подносит бокал к губам, делает глоток. Смотрит на меня голодным взглядом. У меня даже дыхание перехватывает.

Мне нужно что-то делать, да? Он смотрит. Чего-то ждет. Чтобы сделала опытная девушка? Стала бы соблазнять? Щеки вспыхивают огнем. Хорошо, что в комнате приглушенный свет. Господи, как же я переживаю.

Прохожусь языком по губам. Это скорее от нервов, чем от понимания как соблазнять.

Иду вперед. Медленно приближаюсь к мужчине. И на средине комнаты завожу руки за спину. Расстегиваю молнию на платье. Сердце колотится в груди как ненормальное. Я ни в чем не уверена. Не знаю понравиться ли ему. Я просто делаю. Ничего другого я не придумала.

Расстегиваю молнию. Платье скользит по коже. Падает вниз небольшим облаком. Я его переступаю. Выпрямляю спину, закусываю щеку изнутри.

Вижу, как вспыхивают глаза Медведя. Это же хорошо, да? Ему нравится?

- Подойди ближе, — выдает хриплым голосом, а меня пронзает разрядок тока от его голоса. Я послушно иду. Смотрю в его глаза. Как бабочка на огонь лечу. Совершенно не думаю, что смогу обжечь крылья. Он ведь такой красивый. Такой хороший. Так на меня смотрит.

Подхожу совсем близко. На коже мурашки. Глаза Михаила как будто поменяли оттенок. Стали такими черными. Поглощающими.

- Хочешь выпить? - Протягивает мне бокал. Я пьяна уже от всего происходящего. От ожидания нашей близости. Но решаю, что алкоголь может помочь расслабиться. Принимаю бокал из его руки. Делаю глоток. Большой. И тут же закашливаюсь. Янтарная жидкость обжигает горло. Лишает возможности дышать.

В голове пульсирует, что это точно не сексуально.

- Тише, — Медведь забирает у меня бокал. Дает несколько секунд чтобы я отдышалась.

- Очень крепкий напиток.

- Двадцать один год выдержки, — Михаил усмехается, а я про себя отмечаю, что этот напиток старше меня.

Мужчина обхватывает рукой меня за талию. Притягивает ближе. Даже опомнится не дает. Его губы слишком близко. Горячее дыхание обжигает кожу. Внутри все начинает гореть. Внизу живота уже знакомо тянет.

Когда наши губы встречаются, я выдаю тихий стон. Неуверенно запускаю пальчики в его волосы. Несмело отвечаю на поцелуй. Наши языки сплетаются. Коленки подкашиваются. Господи, как же это все ярко.

Михаил наступает и этим заставляет меня делать шаг за шагом назад. Мы так идем, пока я упираюсь ногами в кровать.

Секунда и я уже пружиню от матраса. Тело подрагивает в предвкушении. Я завороженным взглядом наблюдаю как Медведь снимает пиджак. Откидывает его в сторону. После расстегивает рубашку. Я уже видела его обнаженный торс. Но сейчас все воспринимается ярче. Между ног начинает пульсировать и выделяется влага. Я сжимаю коленки.

Сердце екает, когда мужчина поддевает пальцами резинку боксеров. Опускает их вниз. Мои глаза моментально округляются. Потому что я вижу впервые член вживую. Он такой большой... мощный... Вздутые венки вьются по всей длине. Во мне вдруг просыпается странное желание к нему прикоснуться. Потрогать на ощупь. От этой мысли я возбуждаюсь еще сильнее.


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание