Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
2 855
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 2

Быстро перебираю ногами, потому что этот Миха тянет меня за собой. Я снова в дичайшем стрессе. Ничего не понимаю. Уже нужно орать и отбиваться или подождать что будет дальше?

Когда проходим мимо диванчиков, на которых сидит Катя, у меня внутри все холодеет. Кажется, ей выпал бонус плюс развлекать жениха. Именно о его колени она сейчас и трется задницей. Запечатлеть бы все это на фото и отправить той, кто замуж за него собрался. Ну не козлина ли он?! Перед свадьбой с другими развлекаться.

"О своей заднице думай" - визжит внутренний голос. Когда спаситель выводит меня на палубу, я тут же втягиваю воздух через ноздри.

- Еще раз спасибо, что спасли. Я так испугалась.

Я растягиваю губы в улыбке и пытаюсь немного наладить контакт с мужчиной напротив меня. Возможно, я наивная идиотка, но я все еще рассчитываю, что он нормальный и не станет меня ни к чему принуждать.

Поэтому я примеряю на себя роль благодарной сиротки и очень быстро моргаю ресницами.

- А ты на что рассчитывала, когда на мальчишник шла? - Кажется сейчас меня ждет лекция о том, что без мозгов жить сложно. Мужик совершенно не ведется на мою улыбку. Брови сведены на переносице. Взгляд такой, что сбежать хочется.

- Я на корпоратив шла, - обиженно выдаю в ответ, - мне обещали хорошо заплатить за четыре танца и отпустить.

Миха или как там его, окидывает меня оценивающим взглядом. В его глазах я четко вижу, что набираю десять из десяти по шкале "полная дура".

- И где вас только таких находят?

Закатывает глаза, а я губу прикусываю. Грубить в ответ сейчас не вариант. То, что он меня из зала вытащил еще не значит, что я снова там не окажусь.

- Скажите, а яхта скоро вернется обратно? У меня дома маленькая сестренка и бабушка старенькая, мне бы домой вернуться, - язык начинает жить своей жизнью. Сестренки маленькой у меня нет. Зато есть две сводные кобылицы. И они только и рады будут, если я домой не вернусь. Опять в мою комнату проберутся и будут по вещам шарить.

Бабуля у меня есть, услышала бы она, что я ее старенькой называю такой бы мне подзатыльник зарядила. Но сейчас мне нужно прибедниться по максимуму. Я еще и слезу пустить могу для полноты картины. Ради спасения своей пятой точки я на многое способна.

Мужчина, напротив, прищуривается и склоняет голову на бок. Пытается понять сколько правды в моих словах? Я еще и про дедулю навешать лапши могу, только его мои родственники похожу ни капли не пронимают.

- Яхты до утра никуда разворачиваться не будет. Прибытие в пять утра. До этого времени тебе никак не смыться, - мои губы округляются буквой "О" и я выдаю разочарованный вздох.

- И что нам теперь делать?

- Нам? - Михаил, именно так мне нравится его называть про себя. Потому что Миха как-то слишком некрасиво. Так вот, Михаил вопросительно вздергивает брови и даже кривит губы в саркастичной улыбке.

- Ну да, - согласно киваю. - Иначе эти амбалы, что меня зажимали, поймут, что вы им соврали и снова захотят со мной что-то сделать. Так что нам нужно держаться вместе. До пяти утра.

В моей голове сейчас даже и мысли нет, что он меня может послать. А судя по его потемневшим глазам и выражению лица именно это он и собирается сделать.

- Слушай....

- Соня, - я тут же его прерываю и называю свое имя. И при этом опять улыбаюсь как не совсем адекватная. Ситуация у меня мало смахивающая на позитивную. А я радуюсь так, как будто меня пообещали спасти, да еще и домой доставить на личном вертолете.

- Соня, свали с моих глаз и не отсвечивай, — вот тут то улыбка с моего лица и спадает.

- Подождите, а как же...

Я чисто машинально подаюсь вперед и сжимаю пальцами его руку. Скорее от боязни, что он сейчас уйдет и я останусь здесь совсем одна.

Договорить не успеваю, потому что в следующую секунду ойкаю от того, что Михаил сжимает рукой мою талию и притягивает настолько близко к себе, что его горячее дыхание обжигает лицо.

На коже моментально появляются мурашки от пронзительного взгляда мужчины. Он смотрит прямо мне в глаза. Завораживает своими темно карими глазищами. Я таких и правда никогда не видела. С янтарными вкраплениями. Он меня как будто заколдовал, и я не могу оторвать от него взгляд.

- Двенадцатая, - произносит хриплым голосом, а я непонимающе моргаю.

- Что двенадцатая?

- Номер моей каюты, - И тут же перед моими глазами появляется ключ, - заходишь, принимаешь душ, и голая ждешь меня в койке.

С каждым его я все больше коченею от страха. Вот тебе и спаситель. Тут же упираюсь ладонями в его грудь, отталкиваю мужика от себя.

- Козел!

Он же нагло усмехается.

- Надумаешь, номер каюты знаешь.

И просто сваливает, оставив меня одну на палубе! Обхватываю себя руками за плечи и оглядываюсь по сторонам. И что же мне теперь делать

- Гадство! - Шиплю и ударяю ногой по двери в каюту, в которой мы с Катькой переодевались. Там остался мой телефон. Вся моя нормальная одежда. И шоколадка, которую я предусмотрительно вкинула в сумку, чтобы было чем перекусить.

Сжимаю пальцы в кулаки и несколько раз подпрыгиваю на месте от негодования. Ну вот и что мне теперь делать?! Так я хотя бы позвонить кому-то могла.

В моей голове уже сложился план, как я звоню в полицию и сообщаю, что на яхте творятся ужасные вещи. В моей голове этот план был гениален. Я, конечно, не была уверена, что именно в полицию нужно было звонить. Может в какую-то морскую? Ну я думаю, мне бы там уже подсказали. Так вот, какой-то час-второй, сюда бы нагрянули с проверкой, я бы бросилась дяде полицейскому на шею и начала бы реветь, что меня здесь удерживают насильно. Кто бы мог подумать, что мой гениальный план так быстро рухнет.

Живот громко урчит, а я забиваюсь в темный уголок, чтобы никому не попадаться на глаза.

Как я вообще могла попасть в такую историю? Ну вот почему моя пятая точка постоянно вляпывается в какие-то неприятности?

Просидев в своем укромном уголке часик, я все-таки из него выбираюсь. Во-первых, ужасно затекли ноги. Во-вторых, я не ела ничего с самого утра и мой желудок в самом буквальном смысле прилип к спине. А в-третьих, я решила пройтись по этажу с каютами и подергать за ручки. Вдруг какая-то окажется открытой? И я смогу там спрятаться до утра? А может там еще и еда будет? В эту секунду во рту собирается слюна, а живот начинает активнее бурчать.

Когда я снова выхожу на палубу, чтобы пробраться к лестнице, которая ведет к каютам, замираю на месте. Потому что в эту самую секунду вижу, как козлина Михаил как раз таки сворачивает к той самой лестнице. Сжимаю сильнее зубы. Я-то считала его нормальным, а он оказался самым настоящим говнюком еще и озабоченным!

Жду несколько минут, пока козлина спустится вниз и быстренько бегу к лестнице. Сердце при этом так стучит в груди, что я чуть с ума не схожу. Ужасно боюсь, что меня сейчас засекут и тогда уже я больше не сбегу от огромных хряков.

По лестнице сбегаю быстро и на носочках. Кривлюсь, потому что в ступни что-то неприятно впивается. Туфли на огромных каблуках мне пришлось оставить в укромном уголке. На них совершенно невозможно бегать и бесшумно передвигаться. Поэтому сейчас я сбегаю по лестнице босиком.

Как только оказываюсь внизу тут же начинаю нажимать на ручки и толкать двери. На пятой каюте я уже начинаю понимать, что мне сегодня вряд ли повезет.

- Давай, переставляй ножки, - замираю и не двигаюсь, когда слышу мужской голос, а после женский смех.

Повернув голову к лестнице, вижу, что по ней кто-то спускается. Тут же срываюсь с места и несусь к повороту, чтобы за ним спрятаться.

- А у тебя правда вип каюта? - Голос Катьки узнаю сразу и тут же кривлюсь. Не могу ничего сделать со своим любопытством. Высовываю нос и один глаз из-за поворота и мои глаза тут же округляются. Катька идет по коридору с тем самым женихом. Он же без всякого стеснения мнет ее зад, а Катька довольно хихикает. Фу, какая мерзость.

- Конечно вип, и отымею я тебя на вип качестве.

Одногруппница снова громко хихикает, а я чувствую, как тошнота подкатывает к горлу. Эта парочка заходит в третью каюту, и я слышу, как щелкает замок.

В этот момент у меня закрадываются мысли, что все Катины подработки заканчиваются именно таким финалом. Иначе как объяснить то, что она сама добровольно пошла с этим в каюту?!

Грустно вздохнув, я разворачиваюсь и тут же взвизгиваю, потому что передо мной оказывается тот самый хряк, который стащил меня со сцены и притянул к диванчику.

- А я тебя весь вечер ищу, - довольно скалится и делает ко мне шаг. Я же умудряюсь вывернуться и обогнув этого ублюдка бегу вперед. Меня колотит от полнейшей паники, в голове нет никакого плана. И глаза в эту самую секунду цепляются на номер на двери. Двенадцать. Времени думать нет.

- Стой сучка, - угрожающе орет позади меня ублюдок и я начинаю молотить по двери в каюту двумя руками. При этом пытаюсь не думать при каких именно условиях Михаил согласится меня впустить в свою каюту.


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание