Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
2 855
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 12


Я открываю глаза еще до того, как прозвенит мой будильник. Смотрю на часы и закусываю нижнюю губу. Шесть утра. Я даже вспомнить не могу, когда я сама вставала в такое время. Без угроз и реальной причины. А сейчас лежу с открытыми глазами, дурацкой улыбкой на губах и с полнейшим ощущением, что я выспалась.

Переворачиваюсь на другой бок и прижимаю к себе мишутку. Мою любимую плюшевую игрушку. Да, я сплю с мишкой. И здесь нет никакой отсылки к тому, что Михаила я называю медведем!

Настроение до жути хорошее. А всему причиной случайность. То, что случилось вчера ночью, когда Медведь привез меня домой.

Я хотела поцеловать его в щеку. Даже не спрашивайте на коей черт мне это сдалось. Просто захотелось. Я потянулась к мужчине, и как раз в этот момент он развернулся так, что вместо щеки я поцеловала его в губы.

Щеки вспыхивают огнем даже сейчас, когда я об этом думаю. Вспоминаю.

"Раз решилась, то доводи до конца" - его голос как будто слышу, как сейчас. Вспоминаю какие его губы на вкус... Каким откровенным был наш поцелуй. Внизу живота все сводит приятной судорогой и мне приходится сжать сильнее коленки.

Еще никогда со мной такого не было. Я никогда и ни к кому не испытывала таких эмоций.

Внутренний голос орет о том, что я дурында, и что снова ввязываюсь в авантюру. А я отрицательно машу головой, чтобы его заглушить. Я знаю только одно. Стоит вспомнить о Медведе, как сердце чаще биться начинает.

- Ты вчера опоздала на две минуты, - произносит Марина, вторая сводная сестрица, стоит мне сесть за стол с чашкой кофе. Все-таки хреновая была идея позавтракать дома.

- Тебя за это обязательно накажут, - масла в огонь подливает Галя. Я же стискиваю сильнее зубы. Вот за какие грехи мне Бог послал вот этих вот двоих? Ну не так же сильно я грешила.

- Знала бы, что вы подрабатываете крысами, купила бы для вас мышеловки, - огрызаюсь в ответ. Наши с ними отношения не заладились с самого начала. И как вы уже поняли при проживании на общей жилплощади наши отношения не наладились. Я бы сказала, что стали еще хуже. Эти две... шарились по моим вещам, пока я истериками не вынудила отца повесить замок на мою комнату. Каждый раз эти сестренки выворачивают все так, чтобы в доме был оглушительный скандал. Я уверена, что этому их учит их мамаша.

- Что ты сказала?! - Галя шипит и подается вперед.

- Говорю, что видео у меня есть. Где ты с одноклассником сосешься. Ой, - прикрываю ладонью рот, - с тем самым, с которым тебе мать общие дела запретила иметь.

Галя вся идет красными пятнами. У меня и правда видео есть. Только я не намеренно Галю снимала. Я записывала на видео как танцует Майя, а Галя просто попала в кадр.

- Это с Матвеем? - Марина тут же переключается на сестру. Ее глаза становятся больше. Я и забыла, что Марина тоже имеет виды на этого Матвея.

- Всем приятного завтрака, - растягиваю губы в улыбке и встаю из-за стола. Галя посылает мне убийственный взгляд, я же шлю ей воздушный поцелуй. Сама нарвалась, сучка. Нечего было меня трогать. Тоже мне шпионы нашлись. Следить они за мной вздумали.

Я и правда вчера немного опоздала, но повезло, что мачеха была в ванной, а отец заснул перед телевизором. Так что, когда папа проснулся, я с невинными глазами сказала, что пришла вовремя. А эти две козы меня застукали.

Я слышу, как сестрицы ссорятся, и моя улыбка становится еще шире. С отличным настроением выхожу из дома в институт.

- Я даже испугалась, что опоздала, - Майя целует меня в щеку. Сама же она выглядит так, будто бежала.

- Почему? - Протягиваю подруге кофе. У нас так принято, кто первый пришел, тот покупает кофе и ждет вторую.

- Ты никогда не приходила так рано и еще и в таком хорошем настроении, - Майя понижает тон голоса и многозначительно играет бровями.

Я же снова заливаюсь краской. Ну вот что со мной случилось? Когда я успела стать такой стеснительной?

- Просто день хороший, - отмахиваюсь.

- Неужели твои сводные сестры неожиданно съехали с квартиры? - Подруга смеется, потому что знает, как сильно я с ними не лажу.

- Ну я же не запускаю салют, - закатываю глаза.

- Тогда я жду имя, - Майя поудобней устраивается на подоконнике. Делает глоток кофе и смотрит на меня глазами полными ожидания. Я же по началу смущаюсь. А после решаю рассказать. Я же всегда и все ей рассказывала. Только я упускаю момент как именно и где мы познакомились. И то, что в офисе ее дяди у нас произошло, тоже не говорю. Я вообще мало что рассказываю. Просто... Майя слишком хорошая и наивная, у нее не было таких ситуаций. Она со своим Андреем встречается три месяца, а они пока что только целуются. Подруга его к себе очень близко не подпускает.

- Значит, Михаил? - Майя задумчиво произносит имя.

- Тебе не нравится? Я про себя зову его Медведем. Он большой такой и постоянно хмурый.

- Имя хорошее, - Майя снова хмурится, - меня смущает, что он старше...

- Ненамного...

- Соня, ты в него уже по уши влюбилась. А ты знаешь, что нужно взрослым мужчинам в первую очередь?

Подруга внимательно на меня смотрит. Я же киваю. Прекрасно знаю. В этом плане мы с Майей в одной команде. Обе еще невинные. Вот только я чувствую... что я могла бы сделать этот серьезный шаг с Медведем...

В этот раз я готовилась ко встрече с Медведем вдвойне сильнее. Нервничала из-за платья, макияжа и прически. Каждый раз вспоминала его слова о том, что я должна привлекать внимание. А еще... Я жутко нервничала насчет того, что у нас был поцелуй.

Как мне теперь себя вести? Когда сяду в машину, потянуться к нему и поцеловать? Или сделать вид, что ничего не было и я просто выполняю свою часть сделки?

Столько вопросов и на них совершенно не было ответов. Майя настаивала на том, что инициатива всегда должна исходить от мужчины. В любом случае. Нельзя показывать, как сильно он мне нравится. Иначе я все испорчу.

Хоть у нас обеих не было большого опыта с мужчинами, но я все-таки решила, что подруга права и в ее словах есть смысл.

Поэтому из дома я выходила в полной уверенности, что я сильная и независимая, а Медведь должен меня добиваться. Ну пускай хоть мамонта какого-то завалит. Ведь раньше этим занимались мужчины? Пускай покажет, что хоть немного во мне заинтересован.

Отец и мачеха окинули меня взглядом, когда я выходила из квартиры, но лишних вопросов не задавали. Денег я не просила. Возвращалась домой вовремя, так что предъявить мне было нечего. И манипулировать тоже. Вот если бы мне нужны были деньги, тогда бы был другой разговор. В прошлый раз мачеха орала:

"Спроси зачем ей деньги! Ведь точно собралась потратить на что-то плохое!"

Отец закатывал глаза. Но все же потом шел и спрашивал. Это было настолько унизительно объяснять отцу, что мне нужны деньги на личные нужды. Купить всякие гигиенические средства и все такое.

Еще одно воспоминание, почему я так сильно хочу уехать из этого дома.

Майя, кстати, сказала, что дядя Дима обязательно подыщет мне должность. Но только через неделю, когда вернется из командировки. Так что мои мечты про переезд могут стать вполне реальными. И дядя Дима и словом не заикнулся по поводу того, что тогда произошло в его офисе. Тоже огромный плюс.

- Добрый вечер, - произнесла, как только села в салон машины Медведя.

- Добрый, - Михаил кивнул в ответ, а мое бедное сердце начало колотится еще сильнее. Я и так жутко нервничала, а сейчас вообще чуть не с ума сходить начала.

Я чувствовала на себе его взгляд. Он жадно меня рассматривал. Но я держалась. Не подавала виду, что хочу поцеловать. Но ждала хоть каких-то действий от него.

Когда Михаил завел мотор машины, я разочарованно выдохнула. Уже решила, что он тоже играет в такую игру.

- Все хорошо? - Вдруг прозвучало над самим ухом. Я обернулась и столкнулась с его глазами. Такими красивыми. Карими. Я еще ни у кого таких не видела. Они могут быть теплыми и обжигающе холодными одновременно.

- Нет, все хорошо, - прохрипела в ответ.

- Значит, мне показалось, - Михаил дернул уголком губ в подобии улыбки. А после его пальцы забрались в мои волосы. Сжали у корней. Притянули меня ближе и его губы снова коснулись моих. В этот момент мое сердце совершило сальто назад и замерло в сладкой коме. Поцеловал. Сам. Значит ему не все равно. Значит между нами что-то есть?

Всю дорогу до ресторана я смотрела в окно и глупо улыбалась. Я влюбилась. По уши. Попала по самые помидоры. Это я сейчас осознала точно. После того как он меня поцеловал, я все поняла. И вот теперь мне не давал покоя вопрос. А что будет дальше? Насколько между нами все будет серьезно и вообще будет ли?

Михаил задавал вопросы. Расспрашивал про институт. Про мою специальность. Чему-то хмурился. После спрашивал, люблю ли я учиться. А я, конечно, хотела показаться лучше. Потому активно кивала головой и врала с три короба, что учиться я люблю очень сильно. И вообще люблю радовать бабулю своими знаниями и достижениями. Хорошо, что еще ехать было недалеко, иначе я начала бы рассказывать про олимпиады, на которых никогда не была и про несуществующие грамоты.

Скажите, что врать плохо? И что показывать себя лучше, чем есть на самом деле, то же некрасиво? Об этом я узнаю немножко позже. А сейчас я летаю в розовых мечтах и всеми силами пытаюсь очаровать мужчину, который находится рядом со мной.

- Ты ведь помнишь, что нужно делать? - Шепчет мне на ухо Михаил и задевает подбородком мою щеку. Я же активно киваю головой и схожу с ума от его прикосновений. Сегодня Медведь совершенно на себя не похож. Он поглаживает меня по спине. Касается поясницы. Подходит совсем близко и соблазнительно заглядывает в глаза. Полностью проявляет ко мне интерес, чем совершенно точно задуривает мне голову. К концу вечера я уже полностью в нем растворяюсь. Готова на все и даже больше.

Партнеры Медведя весь вечер не сводили с меня взгляд. И даже вот тот, что в прошлый раз бежал за Михаилом и хотел поговорить, пытался прощупать почву насколько между нами все серьезно. Я привлекала внимание мужчин, а Медведь, кажется, от этого еще сильнее заводился. Он и правда сегодня был каким-то другим. Я-то дуреха думала, что он так же влюблялся в меня, как и я в него. Именно поэтому я сделала то, что сделала, когда он наклонился к моему уху и произнес:

- Тебе обязательно сегодня возвращаться домой к двенадцати? - Горячее дыхание щекочет кожу. Сердце истерически отстукивает в пятках.

- Я могу позвонить бабуле и сказать, что задержусь, - произношу шепотом.

"Бежать, нам нужно бежать!" вопит внутренний голос, но я, как всегда, его не слушаю.

- Скажи, что останешься у подружки с ночевкой.

Сердце пропускает удар от волнения. Но я согласно киваю. На все готова, чтобы остаться с ним этой ночью.

Хотите спросить, где были мои мозги в этот момент? Самой интересно.

Ауууу... мозги здесь не пробегали? Мне срочно нужно их вернуть на место!


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание