Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
2 855
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 4

"Какие к черту трусики?! Мы ведь без них!!!" - визжит внутренний голос, а я настолько нахожусь в шоковом состоянии, что ничего не могу сделать. Даже замычать не получается. Глаза распахнуты до максимума. Сердце бешено колотится.

Я даже до конца не осознаю, что происходит. Первое, что заставляет меня покраснеть до кончиков волос, это то, что его рука скользит ниже. Проскальзывает между бедрами. И... О БОЖЕ… касается меня там. Прямо между ног. Резко дергать назад от неожиданности. Нет, мое тело не разморозилось. Это скорее было как-то машинально.

- Наконец сделала эпиляцию, - хриплый шепот над ухом, заставляющий похолодеть все внутри. Сделала! Но не для тебя! Господи, что же это происходит?

В ягодицы упирается что-то твердое, напоминающее дубину. Я тихонько взвизгиваю. Но что странно на выходе это похоже на стон. Протяжный и хриплый.

Пальцы Михаила без всякого стыда скользят по моим складочкам, задевают клитор. И вот здесь мне становится совсем стыдно, потому что я становлюсь влажной. Внизу живота приятно тянет.

- Что вы... что...

И вдруг я выхожу из полнейшего шока и ступора. Начинаю хрипло визжать. Возмущаться.

Вот только мужчина, кажется, меня совершенно не слышит. Мой визг глушит подушку, когда уже не Михаил, а самый настоящий Медведь резко переворачивает меня на живот. Лицо вжимается в подушку, а ягодицу ошпаривает от сильного шлепка.

- Хочешь поиграть? Давно мы такое не практиковали, - Медведь продолжает хрипеть. Его ладони сминают мои ягодицы. И только сейчас до меня доходит, что он меня принимает за другую. Разговаривает так, будто между нами давно уже что-то есть. В каюте темно. Он же даже меня не видит. Кошмар, меня что сейчас….

Я начинаю вырываться сильнее. Визжать, а после отвожу руку назад и впившись ногтями в его руку, сильно царапаю. Настолько ильно, что слышу, как мужчина позади меня начинает шипеть.

- Какого хера, Марго?!

Сжимает мои волосы у корней и отрывает от подушки. Я жадно хвата ртом кислород.

- Я не Марго! - Шиплю в ответ и снова хватаю ртом кислород. Сердце уже колотится в груди с такой силой, что мне кажется вот-вот вырвется наружу. У меня за эту ночь не то, что волосы поседеют, мне еще и успокоительные пить придется. Что за трындец творится на этой чертовой яхте?!

К моему счастью, Михаил замирает. Больше не лапает, но руку не убирает. Кажется, он начинает обрабатывать выданную мной информацию. А я все еще на измене, что он сейчас решит, что это не важно Марго я или нет, и продолжит то, что начал. Его возбужденный член все еще угрожающе упирается в мои ягодицы. Я же стараюсь даже не дышать, чтобы никак не нарваться на неприятности.

А после его пальцы на моих волосах разжимаются. Он больше меня не держит, пульсацию его члена я тоже больше не чувствую.

Секунда и в каюте включается свет. Я же так и сижу с перепуганными глазами.

- Блядь, это ты? - Слышу его недовольный голос. И даже обидно становится. Потому что произнесено это все так, будто я ему уже посреди горла встала.

- А вы кого здесь рассчитывали увидеть?! - Тут же взрываюсь. Это я здесь должна быть недовольна. Меня только что облапали где только могли.

Михаил встает с постели, направляет в ванную комнату. Громко захлопывает за собой дверь, так, что я подпрыгиваю на месте.

Судя по всему разговор на этом окончен? Я все еще прибываю в полнейшем шоке. Между ног влажно и тянет. Соски царапают футболку Михаила. Кошмар, я возбудилась от его прикосновений! Как вообще такое возможно?

Когда Медведь выходит из ванной комнаты, я сижу на краю кровати. Уже успела подсмотреть время на его телефоне, который он оставил на столе. Начало пятого утра. Самое время собираться. Мне нужно попасть в каюту, где находятся все мои вещи. Забрать телефон и свою сумку. Переодеться и нафиг отсюда свалить.

- Ты еще здесь? - Судя по его тону и вопросительно выгнутой брови, увидеть меня здесь снова никто не ожидал. И только что прозвучал толстый намек на то, чтобы я свалила.

- Мне нужно забрать свои вещи из каюты, а она закрыта, - жалобно произношу в ответ и смотрю на Медведя глазами побитого котенка.

Он закатывает глаза и даже не пытается скрыть как сильно я ему дорога.

- Ты со мной в жизни за все это не расплатишься, - угрожающе выдает в ответ.

- Ты меня уже и так полапал, так что будем в расчете, - бурчу в ответ. На что мужик резко подается вперед. Я же даже не шевелюсь. Сижу как сидела. Он прожигает меня взглядом. Наверное, измором взять хочет. А мне терять уже нечего. Отсюда нужно выбраться любым путем. И самый верный - довести мужика. Тогда он поможет мне только ради того, чтобы я от него отстала.

Когда я схожу с чертовой яхты, то даже не верю своему счастью. Выбралась живая и практически невредимая. Михаила все-таки удалось достать, и он сделал так, чтобы мне открыли каюту.

Быстро переодевшись, я вылетела оттуда как пробка из бутылки. Открываю сумку, достаю телефон. Жму на кнопку. Раз и еще раз. Какого черта? Экран черный и совсем не подает признаков жизни.

Настроение тут же резко летит вниз. Он что, разрядился?! Нет, ну нет...

Я готова завыть от досады. Пять утра. Я нахожусь у черта на рогах. До дома пешком пилить минимум часа два. Такси не вызвать, потому что сел телефон. На маршрутку тоже фиг сядешь, потому что наличных у меня нет. Все карты привязаны к телефону. Черт! Ну и что делать?

Оглядываюсь по сторонам. Вдруг Катька сейчас тоже выйдет? Тогда я бы смогла у нее взять деньги на проезд. Но одногруппницы нигде не видно. Зато на горизонте появляется уже знакомая фигура.

Закусываю нижнюю губу и отворачиваюсь. Вряд ли Михаил будет рад тому, что мне снова нужна его помощь.

Да и обращаться к нему снова не особо хочется. Каждый раз он грубит в ответ и дает понять всем видом, что я его ужасно бешу.

Но я все же продолжаю рассчитывать на его порядочность. Я отошла всего ан несколько шагов от деревянного мостика, который тянется от яхты на сушу. Так что Медведю все равно придется пройти мимо меня. Он же не сможет просто так пройти и ничего не сказать? Сейчас спросит почему я здесь стою и я с мольбой в глазах сообщу ему о том, что мне не на чем добраться домой.

"Ну ты оптимистка, конечно" - внутренний голос даже не скрывает сарказма. А я уверено переминаюсь с ноги на ногу и жду, когда ко мне подойдут.

Вот только я снова просчитываюсь. Михаил самым наглым образом проходит мимо меня, даже виду не подает, что мы знакомы. Уверенным шагом идет в сторону небольшой стоянки. И достает из кармана брюк брелок.

Вот же гад! Даже не притормозил, просто прошел мимо и включил полный игнор. Как будто не он лапал меня еще полчаса назад!

Михаил нажимает на брелок, подходит к шикарной черной иномарке, и я понимаю, что еще минута-вторая и мне действительно придется идти домой пешком.

Конечно, внутренний голос орет о том, что мы гордые и независимые. Но стоит представить, что отец всю ночь пытался дозвониться мне, а телефон еще непонятно во сколько вырубился, я тут же срываюсь с места и несусь к машине. Зная отца, он может всыпать так, что мало не покажется. И даже не посмотрит на тот факт, что я уже совершеннолетняя.

Я начинаю активнее перебирать ногами. Встречаюсь взглядом с Медведем еще до того, как успеваю дойти до его машины. В какой-то момент мне начинает казаться, что он сейчас просто выжмет газ и от греха подальше от меня сбежит. Потому что в его глазах я сначала вижу непонимание, потом до него начинает доходить то, что я иду именно к нему. И пока он не успевает дойти до логичного вывода, что нужно валить, я уже стучусь в его окошко.

Несколько секунд Михаил обдумывает, стоит ли ему опускать окно, а я уже готова вцепиться в ручку двери. Потому что с минуты на минуту начнут выходить на сушу ублюдки, и тогда меня точно прокатят, но мне это явно не понравится.

- Что еще? - Рявкает, когда все-таки опускает стекло.

- Мой телефон разрядился, и я не могу вызвать такси, - растягиваю губы в самой милой улыбке, на которую только способна. Хлопаю ресницами, но в ответ получаю взгляд, от которого внутри все холодеет.

- Я похож на таксиста? - Склоняет голову на бок и щурит глаза. Я же сжимаю пальцы в кулаки и впиваюсь ногтями в кожу ладоней, чтобы хоть немного себя отрезвить. Грубить нельзя в ответ. Иначе он мне не поможет. Давай, Соня, будь хорошей девочкой.

- Нет, ты похож на мужчину, который не бросит в беде девушку.

- У тебя хреновый сканер, - выплевывает в ответ и поднимает стекло.

Я же стою в полнейшем шоке. Я не ожидала, что он может так... вот так просто меня послать и уехать.

Машина срывается с места. Я делаю шаг назад. Обхватываю себя за плечи руками.

- Козлина! - Ору вслед уезжающей машине. Было бы чем кинуть, я бы обязательно это сделала.

И тут вдруг машина резко останавливается. Михаил дает по тормозам, а я непонимающе пялюсь на его тачку. Это он на козлину так отреагировал?

Машина продолжает стоять на одном месте. Михаил не выходит из тачки и не сдает назад. Я же гордо задираю голову вверх и начинаю идти вперед. Мне все равно нужно отсюда уходить. Особо не спешу, но с каждой секундой мне становится все боязней. Пальцы рук подрагивают, внутри все холодеет. Он же не просто так остановился? Может у него колесо пробилось? Если так, то так ему и нужно!

Когда я все-таки сравниваюсь с его машиной, то не выдерживаю и поворачиваю голову. Михаил опускает стекло. Сканирует меня гневным взглядом несколько секунд.

- В машину садись, - произносит командным голосом. Во мне резко просыпается желание его послать. Показать, что я гордая. Но вместо этого я закусываю щеку изнутри, несколько секунд смотрю на Медведя, а после обхожу его машину и сажусь на пассажирское сидение.


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание