Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
2 855
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 14

- Ты мастурбируешь, Соня? - Медведь задает вопрос хриплым голосом. Я же вспыхиваю как новогодняя елка.

- Что? - Голос сел, я почти шепчу этот вопрос.

- Трогаешь себя? Доводишь до оргазма? - Кошмар, каждый его новый вопрос заставляет краснеть еще сильнее. Я сейчас могу составить конкуренцию самому спелому томату.

- Я... иногда...

Запинаюсь. Потому что последний раз, когда я себя трогала, был вчера. В душе. Я представляла его. Михаила. Только не пальцами. Я направила в нужное место струю воды. Вот только раньше у меня плохо получалось все это делать. Вчера было также, но стоило закрыть глаза и представить его...

- Покажи, как ты это делаешь, девочка.

Облокотившись на локти, я увидела, что Михаил все еще стоит у кровати. Он смотрит. Обжигает взглядом. Дыхание учащается. Он полностью голый. Но на мне все еще есть нижнее белье. Прохожусь по губам языком. А после приподняв таз, я стягиваю с себя трусики. Медленно. Пальцы рук подрагивают. Я жутко волнуюсь. Но стоит посмотреть в его пылающие желанием глаза, как я снова становлюсь пьяной. Все происходящее кажется мне таким правильным.

Трусики летят на пол, а я шире раздвигаю ноги. Он хочет смотреть. Развратнее чем сейчас, я в жизни еще не была.

Рука скользит вниз. Задевает клитор. Я громко стону, закатываю глаза. Откидываюсь на кровать. Вторая рука играет с соском. Это все... так странно и возбуждающе. Каждое прикосновение было как легкий удар тока. Тело вздрагивало. Из горла вырывались стоны.

Когда мне казалось, что уже вот-вот готова взорваться, Михаил решил вступить в игру.

Матрас прогнулся под его весом. А после... его язык коснулся соска. Это было как мощнейший разряд тока, я вздрогнула и распахнула глаза. Он был так близко...

- У меня... у меня никогда не было...

Вдруг произнесла. Решила, что это будет честно. Ему признаться.

- Я догадался, - прохрипел в ответ. Значит я как открытая книга? - Ты все еще можешь уйти, Соня. Ты сделала хреновый выбор для первого раза.

Я тут же обхватила его шею руками, как будто испугавшись, что он сейчас и правда уйдет.

- Самый лучший выбор, - прошептала в ответ.

- Пожалеешь, - Медведь произнес это серьезно, а я лишь отрицательно дернула головой.

Я не была в состоянии здраво соображать. Понимать смысл его слов. Я хотела. Лишь его. Очень сильно хотела.

Михаил впился в мои губы своими. Его пальцы скользили по телу. Касались. Сжимали. Доводили до безумия. Тело дрожало в его руках от желания. Между ног вибрировало и тянуло. По телу проносились волна за волной дикого жара. Я задыхалась, прижимала его сильнее у себе. Тянулась. Жадно хотела поцелуев и касаний.

Когда его член уперся в лоно, я даже не напряглась. Я настолько сильно его хотела и доверяла, что верила, что все будет хорошо.

Он вошел в меня с одного толчка. Боль сковала все мышцы. Мои глаза распахнулись до нереального размера. В уголках глаз собрались слезы. Как это может быть настолько больно? До этого же было так хорошо...

- Расслабься, - прохрипел Медведь на ухо, - больно лишь в начале.

Эти слова мало утешали. Но я продолжала верить. Поэтому выдохнула и кивнула. Вот только расслабиться не получилось. Михаил снова начал ласкать мое тело. Сжал зубами сосок, начал играть с ним языком. И сама того, не ожидая я расслабилась. Возбуждение накрыло новой волной. Медведь снова начал во мне двигаться. Первые толчки были болезненными, а после боль начала смешиваться с удовольствием. Тело снова дрожало от возбуждения.

Внутри начало как будто что-то взрываться. Я от испуга впилась ногтями в плечи мужчины. Взрывы становились все ярче и сильнее, а после… мощнейший взрыв, и я как будто рассыпалась и растворилась в воздухе... Это было непередаваемое ощущение...

- Ты кончила, - прохрипел на ухо Михаил. Я же пыталась успокоить сердцебиение и восстановить дыхание. Это было просто невероятно.

- А ты? - наконец смогла выдать хоть что-то.

- Не переживай, свое я получу в любом случае.

Он вышел из меня. Я не совсем поняла, что значили его слова, а после он перевернул меня на живот.

- Встань на колени и прогнись в пояснице, - прохрипел на ухо. Я выполнила его приказ. И Медведь снова в меня вошел.

Этой ночью я кончила три раза. Медведь же лишил меня всех сил. Я никогда не думала, что сексом можно заниматься так долго. Он кончал на меня. На спину. Грудь. Утром я завалилась на подушку, полностью вся пропахшая его запахом. Я буквально была вся в нем... На губах играла довольная улыбка. Вот только я не подозревала, что утром мне придется столкнуться с жестокой реальностью.

Когда я открываю глаза, то не сразу осознаю где нахожусь. Потолок выглядит совсем иначе, не такой, как в моей комнате. Да и матрас намного мягче. И только спустя несколько секунд мои щеки заливаются румянцем. Я вспоминаю с кем я и где провела ночь.

За окном начинает светать, а это значит, что сейчас раннее утро и поспала я от силы час, может полтора.

Закусываю опухшую от поцелуев губу и переворачиваюсь на бок. Я хочу посмотреть на Медведя. Уверена, что он очень красивый, когда спит. Вот только сделать это у меня совершенно не получается. Потому что подушка по соседству с моей пустая. В кровати я нахожусь одна. Медведя нет.

Я тут же сажусь на кровать и слегка кривлюсь. Там все еще саднит и немного тянет.

Я уже успеваю испугаться, что Михаил оставил меня здесь одну как слышу, что в ванной комнате льется вода. Зажмуриваюсь и тихонько выдыхаю. Все хорошо, Медведь просто принимает душ.

Обворачиваю простынь вокруг тела и встаю с кровати. Подхожу ближе к окну. Вид здесь просто замечательный. Невероятный. Как и прошлая ночь...

Когда Михаил выходит из ванной комнаты, я тут же оборачиваюсь. Щеки начинают полыхать. Он выходит из ванной комнаты почти обнаженный, лишь вокруг бедер обернутое полотенце.

- Проснулась? - Михаил окидывает меня взглядом и тут же подходит к столу. Что-то ищет.

- Да, - согласно киваю.

- Тогда иди в душ, там уже свободно, - взяв со стола свой телефон снова кидает на меня короткий взгляд.

Я растеряно киваю. Наверное, у него какие-то проблемы или важные дела? Раз он искал телефон, а теперь нахмурившись что-то в нем смотрит.

Ну и хорошо, что я так рано проснулась, как раз домой успею пораньше, чтобы меньше отец кричал.

Именно с этими мыслями проскальзываю в ванную комнату. Душ стараюсь принять быстро. Между ног и правда слишком тянет. Половые губы стали больше. Это нормально? Так бывает после секса? Нужно будет прописать в интернете и почитать. Намыливаю тело ароматным гелем. Подставляю лицо под теплые струи воды. В голове полнейшая каша.

У нас сейчас с Медведем будет романтический завтрак. После, наверное, он отвезет меня домой и назначит день нового свидания. От этих мыслей на коже появляются приятные мурашки.

Из ванной комнаты я выхожу в огромной банном халате и с глупой улыбкой на лице. Полностью уверенная в том, что Михаил уже заказал ароматные круассаны и кофе.

В первые секунды я теряюсь от того, что вижу мужчину при полном параде. Он уже в костюме, даже галстук завязал. В данный момент он занят запонками. Я же как будто застываю. Ноги прирастают к полу. Не могу пошевелиться. Вроде как уже внутренне понимаю, что что-то не так. Но до конца верить не хочу.

- Мне нужно ехать, - Михаил поднимает голову, и произносит, когда замечает меня, - номер оплачен до обеда, так что можешь еще поспать.

- Может позавтракаем вместе? - Произношу каким-то дрожащим голосом. На меня это мало похоже. Но и в таком состоянии я тоже впервые. Я потеряна. Не понимаю, что происходит. Точнее не разрешаю себе в это поверить.

- Можешь заказать завтрак, его запишут на мой счет.

Медведь берет с тумбочки телефон, смотрит на экран, после отправляет его во внутренний карман пиджака. Я на автомате за ним наблюдаю Совершенно не понимаю, что мне делать дальше.

- У тебя срочные дела? - Голос продолжает предательски дрожать. Михаил снова на меня смотрит. Прищуривается после того, как несколько секунд внимательно изучает меня взглядом.

А после начинает идти ко мне. Я вдруг понимаю, что дрожу. За секунду становится настолько холодно и одиноко.

- Соня, - его голос не такой, как ночью, совсем не нежный. Он скорее с раздраженными нотками. Как будто я его злю, - давай только без сцен и скандалов, хорошо?

Я же хлопаю ресницами. Становится так плохо. Ужасно. Горло сдавливается. Внутри так холодно, как будто я стою на вершине горы, а на улице минус тридцать.

Медведь прикасается к моей щеке большим пальцем, легонько поглаживает.

- Каждый из нас давал себе отчет, что это связь без обязательств. Ночью было хорошо. Но не в моих правилах повторять случайные связи.

Вот теперь даже дышать становится сложно. Хватаю ртом кислород, а его как будто нет. Легкие обжигает от нехватки воздуха.

- Случайные связи? - Произношу шепотом.

- На тумбочке я оставил для тебя конверт. Порадуешь бабушку, купишь подарок, который хотела.

Эти слова как хлесткая пощечина. Я делаю шаг назад, скидываю с лица его руку. Его прикосновения вдруг стали неприятно обжигать.

- Я не шлюха! - Выплевываю ему в лицо.

- Если бы я тебя такой считал, то не стал бы с тобой спать.

Медведь произносит это каким-то скучающим тоном. Я для него обуза. Он хочет как можно быстрее отсюда уйти. А я.… меня душат изнутри слезы и обида. Я ведь влюбилась... поверила... А он...

- Уходи, - все, что могу произнести. Чувствую, что секунда-другая и из глаз ручьем польются слезы.

- Береги себя, девочка. И впредь думай с кем связываешься, потому что мир очень жестокий. Тебя могут обидеть. Не каждый окажется таким понимающим как я.

Спасибо. Ценный урок. Впредь буду знать, что мир полон таких ублюдков как ты.


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание