Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
3 465
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 8

Как такое возможно? Как вообще реально? Я для верности несколько раз моргаю. Наивно полагаю, что если делать это часто, то Медведь просто исчезнет. Как ночной кошмар, когда открываешь глаза. Но нет. Я моргаю, а Михаил просто подходит все ближе и ближе.

Мужчина окидывает меня взглядом. Холодным и кажется даже раздражительным.

- Миш, я уже почти закончил, сейчас поедем, - Беспалов же совершенно не замечает ничего странного.

- Соня, с вами свяжутся, как только приму решение, — это уже адресовано мне. Я молча киваю. Щеки моментально вспыхивают, потому что Медведь начинает на меня сейчас смотреть более заинтересовано.

- Хорошо, Дмитрий Сергеевич, - тараторю в ответ. Я ужасно волнуюсь и это прекрасно заметно по моему дрожащему голосу, и по тому, как я вытянулась всем телом. Как струна.

- На работу девушку берешь? - Медведь подает голос. Мои щеки краснеют еще сильнее. Я с ним даже не поздоровалась. Ужасно растерялась от такой неожиданной встречи. Да и он, между прочим, не спешит показывать, что мы знакомы.

- Да, ищу девушку на место помощницы, - Беспалов кивает в ответ.

- Я пойду, - пищу и несусь на выход из кабинета. Но тут происходит то, что заставляет меня задержаться у самой двери.

- Пожалеешь, если с ней свяжешься, - эти слова произносит Медведь, я же сжимаю пальцами ручку с такой силой, что просто перестаю их чувствовать.

- Вы знакомы? - Беспалов не скрывает удивления. Я же чувствую, как мою спину прожигают взглядом. Михаил видит, что я еще не вышла и все слышу. Но кажется, он делает это специально.

- Обстоятельства сложились так, что пришлось познакомиться. Девица безответственная, - каждое его слово как сильная пощечина. Наотмашь бьет по щекам. Обидно до ужаса. Я оказалась в ужасной ситуации. Беспомощной. Испуганная. Он оказался моим спасителем. Вот только выводы сделал такие, как сам захотел. Даже не попробовал разобраться.

- Простите, что отняла ваше время, Дмитрий Сергеевич, - резко оборачиваюсь и произношу слова, после которых я выбегу из кабинета в слезах. Обида душит. Сжимает горло. Лучше бы я никогда не знакомилась с Медведем. Никогда бы с ним не встречалась. Люди бывают очень жестоки. Особенно мужчины.

Бросают быстрый взгляд на Михаила, который смотрит на меня с вызовом. Мол, хочешь меня переубедить?

"Да пошел ты!" — именно это я транслирую своим взглядом. И развернувшись выбегаю из кабинета.

- Козел! - Шиплю и бегу к лифту. Ненавижу плакать. Потому что это слабость. Но сейчас в моих глазах стоят слезы.

Мне ужасно обидно, что он такое про меня сказал. Это не должно было так сильно меня задеть. Но какого-то черта задело!

Захожу в лифт, забиваюсь в угол. Обхватываю себя руками за плечи.

- Тише, Соня, успокойся. Все будет хорошо.

Сама себя пытаюсь уговорить. Успокоить. Этот козел не должен так сильно задевать тебя за живое. Кто он вообще такой? Самовлюбленный козел! Еще и смотрел так, как будто ждал, что я начну возмущаться. Пререкаться, чтобы просто подтвердила его слова о том, что со мной нельзя иметь дело. Что я плюс ко всему еще и скандальная истеричка!

Короче говоря, за несколько секунд, пока лифт ехал до первого этажа, я успеваю себя накрутить настолько, что из кабины лифта вылетаю, пылая яростью и гневом.

Он не имел права так со мной поступать! Вообще не имел право что-то обо мне говорить. Он меня не знает! Значит и оценку мне давать не может!

Все что происходит дальше, происходит на автомате. Я не даю себе отчета в действиях. У меня как будто глаза ослепило. И желание возмездия.

Я выхожу на улицу. В глаза бросается уже знакомая машина. На ней меня подвозили до города. Это машина Медведя!

Я даже не думаю. Просто целенаправленно иду к ней. Шаг быстрый и уверенный. Пусть знает козлина, как обижать девушек! При чем наговаривать на них!

Ключи в моей руке оказываются за считанные секунды. И присев возле его машины, я начинаю выцарапывать первую букву "К". Чтобы знал кто он на самом деле! Где вы спросите мои мозги в этот момент? Они взяли выходной. Потому что если бы я хоть немного ими пошурупала, то смогла бы понять, что сейчас совершаю очень большую ошибку. Но эмоции взяли вверх. Слово "Козлина" я выцарапываю за несколько минут. Оно как раз помещается на обеих дверцах.

Когда я встаю на ноги и довольная своим поступком хочу уже уходить, понимаю, что попала. Потому что из здания как раз выходит Медведь и Беспалов. Так сказать, меня застукали на горячем.

"Беги" - орет внутренний голос. И правда, какого черта я продолжаю стоять на месте? Подумаешь Медведь в меня впился своим взглядом. Тоже мне повод не сдвигаться и не совершать побег.

Когда наконец ко мне возвращается возможность двигаться, а не стоять на одном месте, как замороженная, я все-таки совершаю маленькую попытку побега. На деле это просто несколько шагов в сторону перед тем, как я слышу грозный рык:

- Стоять! - Медведь рычит настолько грозно, что я вздрагиваю.

"Нам хана, нам хана" - продолжает вопить внутренний голос.

Единственное перед кем мне сейчас стыдно, это Беспалов. Теперь он уже точно мне не перезвонит. Потому что все, что там дальше про меня наговорил Медведь, я сейчас полностью подтвердила своим глупым поступком. Ну вот и где голова моя была в этот момент?

Михаил подлетает ко мне настолько резко и быстро, что я даже задерживаю дыхание. И с каких пор я стала такой послушной? Подумаешь, приказал мне стоять. А я разве обязана его слушаться?

- Это что?! - Орет, когда видит итоги моего художества на бочине его тачки.

- Ваше новое имя! - Выплевываю в ответ. На Беспалова стараюсь не смотреть, мне и правда стыдно.

Хочу развернуться и гордо уйти, как пальцы Медведя сжимаются на моей руке и резко дергают на себя.

- Ай, мне больно, - визжу в ответ.

- Тебя похоже отец никогда не лупил?! - В его голосе столько ярости и злости, что на коже появляются морозные мурашки.

- Руки убери! - Шиплю и пытаюсь вырваться.

- Ты знаешь во сколько обойдется покраска моей машины? - Встряхивает так, что я от испуга распахиваю глаза.

Плевать мне сколько будет стоить покраска его машины. А он знает, чего меня лишил своими словами?! Работы! Я теперь хрен куда от отца с мачехой перееду!

- Примерно в мою зарплату, которую я по твоей милости уже не получу?! - Рычу и впиваюсь ногтями в его руки, только Медведь и не думает меня отпускать.

- Миш, да отпусти девчонку. Видишь же, что на эмоциях, - сбоку доносится голос Беспалова. В нем даже есть немного веселья. Кажется его все это веселит, - понятно же, что месть за твои резкие слова.

- Значит ты считаешь, что ей нужно все с рук спустить?! - Медведь в не себя от ярости.

- Вот видишь, что умный человек говорит, убери руки! - Я все еще не покидаю надежду высвободиться. Если бы он не говорил про меня гадости, я бы и пальцем не тронула его машину!

- Пошли, - вдруг начинает тянуть меня в сторону. Я же упираюсь ногами как могу, только помогает это слабо.

- Отпусти! Отпусти! - Визжу. Медведь притягивает меня к дверце машины со стороны пассажира. Открывает ее и запихивает меня в салон. Дверца закрывается настолько резко и громко, что я снова вздрагиваю. Уже не знаю какой за сегодня раз.

Дергаю ручку, но дверца не открывается. Этот козел заблокировал машину!

Визжу и бью ладонями по стеклу. Вот только толку от этого совершенно никакого. Медведь стоит ко мне спиной. О чем-то с Беспаловым разговаривает.

А у меня пар валит из ушей. И что теперь будет? На улице у меня хоть какие-то шансы были сбежать. А теперь из закрытой машины я фиг это сделаю!

Минуты две я бьюсь в припадке, а после выдыхаюсь. Тяжело дышу и понимаю, что потратила все свои силы.

Теперь уже ко мне возвращается возможность здраво мыслить. Я попала. Да, вот такое мое первое заключение. Сейчас меня заставят написать расписку и придется найти десять работ, чтобы отработать покраску чертовой машины! Ну вот стоило оно того? Конечно нет! Но в тот момент, когда я совершала глупость, я совершенно не думала о последствиях.

Вжимаюсь в спинку сидения. Медведь все еще что-то обсуждает с Беспаловым. Резко жестикулирует руками. А после... Мамочки. Он пожимает руку Беспалову и направляется к машине. В которой сижу я! Ну все, точно хана.

Перед тек как сесть в машину, Михаил останавливается. Еще раз взглядом проходится по надписи на его машине. Я буквально вижу, как вспыхивает новая волна злости в его глазах.

Когда дверца в салон открывается, и Михаил оказывается в салоне, я уже не дышу от страха.

- Вы меня здесь удерживаете против моей воли, а это противозаконно! - выдаю шепотом, хотя планировала прокричать.

- Значит по закону будем действовать? Едем в участок?

- З-зачем? - Перепугано шепчу.

- За хулиганство тебя сдам.


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание