Отец подруги. Скандальная связь

Джулия Ромуш
100
10
(2 голоса)
2 0

Аннотация: - Ты чего застыла? Мой папа не кусается, - Майя смеется, а я поднимаю взгляд и сталкиваюсь с его холодными глазами. - Это... твой отец? - Голос охрип, пальцы рук дрожат. Потому что сейчас я вижу мужчину, с которым провела вместе ночь. - Ага, по нему и не скажешь, да? В точку. Я бы ни за что не подумала. - Пап, познакомься, это моя подруга... - Что она здесь делает?! - Сталь в его голосе замораживает намертво. Он не рад меня видеть. Потому что считает меня плохой. Точно не ровней его идеальной дочери. Нас связывает грязный секрет, о котором никто не должен узнать.

Книга добавлена:
5-11-2023, 18:52
0
2 855
19
Отец подруги. Скандальная связь

Читать книгу "Отец подруги. Скандальная связь"



Глава 17


- Нина Петровна, ну пожалуйста, - произношу самым жалобным тоном, на который только способна. Осталось только руки сложить в замок, чтобы на них капали мои горькие слезы.

- Белова, а-ну прекрати! - Коменда хмурится, отмахивается от меня. Но я продолжаю давить на жалость. Спать на вокзале совсем не хочется. Еще непонятно что там со мной сделают. Тех денег, что у меня есть, хватит только на койку место в хостеле. И опять же таки непонятно что я там смогу подцепить. Потому что на какой-то приличный хостел мне не хватит. Я не могу себе позволить потратить все деньги на одну ночевку. А что делать дальше? Домой я точно не вернусь!

- Ну вы же не оставите меня на улице, правда? Вы же не такая. Не сможете смотреть как я на лавочке плачу...

Продолжаю давить, потому что вижу, что она начал сомневаться. Значит вариант есть.

- Ужас какой! - Ругается, встает со стула. - Белова, ты просто что-то невозможное!

Я же хлопаю ресницами и всхлипываю.

- Заочники через три дня приезжают. Комната есть только на это время! - Наконец-то сдается, а я даже не верю в свою удачу. Получилось. Господи, получилось.

- Нина Петровна, спасибо огромное, - бросаюсь к женщине, она же от меня открещивается как от прокаженной.

- Ключи бери и дуй в комнату, а то передумаю! - Угрожающе произносит, я тут же от нее отступаю, беру протянутые ею ключи. - Пятый этаж. Комната пятьсот три. И только попробуй мне там что-то устроить. Одна жалоба и вылетишь взашей!

- Я буду как мышка! - Обещаю и бегу в сторону лестницы. Эту общагу я знаю как свои пять пальцев. Часто приходила сюда в гости к одногруппницам. Поэтому найти свою комнату никакого труда не составляет.

Комната большая, просторная, на четверых. В комнате стоит четыре кровати. Возле окна стол и небольшой холодильник. Все стандартно. На двух кроватях лежат скрученные матрасы. Меня это невероятно радует, потому что не придется бежать вниз и просить матрас.

Поставив на пол сумку, я беру два матраса и стелю их на одну кровать. Достаю из сумки кофту, конечно, она небольшая, но буду ею укрываться. Хоть немного. Вот так я и засыпаю. Скручиваюсь калачиком. Зажмуриваюсь, запрещаю себе думать обо всем плохом, что со мной произошло.

Буквально на следующий день, я иду на поиски работы. Пока ничего не решилось с дядей Димой, мне нужно найти хоть что-то. Желательно, чтобы каждый день платили. Официантом не вариант, там две недели бесплатной стажировке. Да и с учебой не особо получится совмещать.

Поэтому мой выбор останавливается на раздаче листовок. Да, деньги небольшие, зато ежедневно. Можно отработать и купить сразу поесть. Работа шесть часов в день, время выбираешь сама. Если так подумать, то, кажется, что все просто. Но после первого же дня, я еле притягиваю ноги назад в общежитие. Работа оказалась намного энергозатратнее, чем я я вообще предполагала.

Отец обрывал весь день телефон, но я ни разу не сняла трубку. В конечном итоге он написал мне сообщение, что я перебешусь и сама вернусь. А он так уже и быть примет меня обратно. Только теперь в семье будут строгие правила, и я буду их придерживаться.

Я жутко разозлилась. Потому что получается, что он поверил всему бреду, что про меня несла его жена! Каждому ее ядовитому слову. Я скорее на вокзале спать буду, чем реально к нему вернусь!

Когда я уже было хотела разреветься, мой телефон снова завибрировал. Я уже было хотела сбить вызов, потому что думала, что это снова звонил отец. Но нет, оказалось, что звонит мне Майя.

- Соня, меня слышно?! - Майя кричит так, что я даже телефон от уха отстраняю.

- Да, я только что не оглохла.

- Извини, тут просто связь печаль полная. Я думала, что снова прервет.

- Как дела? Как отдых?

- Ужасно! Здесь такое происходит, в двух словах не описать. Жесть короче.

Подруга злая, по голосу слышно. Что же могло такого произойти на даче? Тем более, что всегда спокойная Майя сейчас совсем не сдерживается в комментариях.

- Все так плохо?

- Еще хуже! Но я звоню по другому поводу. Ты сейчас в общаге ночуешь?

- Да.

- А как ты смотришь на то, чтобы завтра перебраться ко мне? - От такого предложения я очень сильно теряюсь. Я никогда не была у подруги дома. Да и ее отец... а если он будет против постороннего человека в доме? - Черт, меня опять не слышно?! - Майя снова начинает кричать.

- Нет-нет, я все слышу, просто я немного зависла. А ты уверена...ээээ... что твой отец не будет против? Я уже нашла неплохой хостел и...

- Соня! Прекрати! Что я за подруга, если не смогу помочь в сложной ситуации. Насчет отца не волнуйся, он мне должен за этот отдых! Так что максимум будет сурово смотреть. Но вообще он у меня хороший, просто выглядит так, что все думают иначе. В душе он даже плюшевый немного. Просто иголками оброс.

Если честно, от идеи жить в одном доме с криминальным авторитетом меня бросает в холод. Но с другой стороны... никакого другого выбора у меня нет. Опять же вокзал не так сильно мне симпатичен, как теплая постелька и возможность не отбиваться от извращенцев.

- Спасибо, Майя. Ты не представляешь как я рада... и благодарна...

- Тогда завтра возле универа в двенадцать дня. Я тебя заберу.


Скачать книгу "Отец подруги. Скандальная связь" - Джулия Ромуш бесплатно


100
10
Оцени книгу:
2 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Современные любовные романы » Отец подруги. Скандальная связь
Внимание