Непробиваемый II

Евгений Пожидаев
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Я — тот, кто со Смертью на «ты»! Тот, кто ни перед чем не остановится! Тот, от упоминания чьего имени будут вздрагивать враги!

Книга добавлена:
5-05-2023, 20:44
0
866
70
Непробиваемый II

Читать книгу "Непробиваемый II"



Интерлюдия

Стругацк. Оранжевая Нора

— Он скоро появится, скажу своим людям, чтобы были готовы. Только не смейте стрелять раньше моей команды. Слышишь?! Не смейте, мы слишком долго искали подходящего человека.

— Понял вас, — ответил Михаэль и передал слова наемникам.

— Даже если Игорь прикончит парочку твоих людей, это все равно того стоит. Он должен обладать невиданной силой и разумом… Ха-ха!

Ужасный злобный смех, от которого Михаэлю стало не по себе. Он решил прогуляться, лишь бы не находится рядом с профессором. Норман Менгер сидел на складном стуле неподалеку от Норы и наблюдал за ней. Он с любопытством ребенка ждал, когда же уже появится новый Игорь.

Профессор и его помощники — другие научные сотрудники, сделали все, чтобы Игорь, некогда Череп, смог пережить пребывание в Норе и сохранить свой разум, а не превратиться в безумного человека мутанта, который будет больше похож на зверя.

Глубокой ночью Нора начала проявлять активность. Профессор Норман не мог сдержать улыбку, он подозвал Михаэля и напомнил тому:

— Не стреляйте в него! Он должен видеть в нас защиту, а не угрозу.

— Но профессор, если он превратится в обычного мутанта?

— Взять живым, он будет полезен для исследований. Все, смотри! — Норман встал на ноги и удивленно ткнул пальцем в Нору, — завораживает.

Из норы сначала показалась рука. Очень странная рука, с крупными оранжевыми мышцами, которые оплетали стальной биомеханический протез, будто бы он и есть кость.

— Так… так… — у Нормана горели глаза, он так жаждал, так надеялся, что годы его исследований увенчаются успехом.

Из норы показалась голова Игоря. Лысая с бугрящимися венами, с оранжевыми оттенками под кожей, особенно в области желваков и мимических мышц. Он хмурился, от чего его лицо переливалось оранжевым свечением. Даже радужки глаз Игоря окрасились в оранжевый цвет.

Форма его головы не изменилась, но все зубы превратились в большие острые клыки, от чего нижняя челюсть заметно увеличилась в размерах.

Вскоре он весь он вылез из Норы. Из когда-то худого жилистого пацана он превратился в настоящего почти трехметрового здоровяка, мутанта, чьи руки и ноги представляют собой биомеханические протезы обтянутые прочнейшими оранжевыми мышцами.

Его шея стала больше похожа на бычью, плечи стали гораздо шире. Кроме того, все его тело стало в разы крепче, мышцы набухли и испускали оранжевый цвет, вены просвечивали кожу оранжевым свечением и выглядело это завораживающе… Завораживающе ужасно!

Игорь смотрел по сторонам удивленным взглядом. Он стоял на месте и не пытался бежать или атаковать. Его взгляд привлекли собственные руки и ноги, он осмотрел их и нахмурился так, что надбровная дуга засияла оранжевым.

— Я — урод… — шепотом прорычал Игорь, — я… урод! Уро-о-од! — прокричал он во весь рычащий басистый голос, кинулся на ближайшую груду бетонных плит и в несколько ударов ее перемолотил.

— Он говорит! — кричал профессор Норман и едва не хлопал в ладоши от счастья, — Михаэль! Десять лошадиных доз снотворного и успокоительного.

Бойцы начали стрелять в киборга-мутанта дротиками, пока он разрушал и без того разрушенный город. Игорь даже не чувствовал больших длинных Иголок, но стоило ему увидеть, что в него нацелено нечто похоже на оружие, как он окончательно освирепел. Так яростно заорал и напрягся, что почти по всему его телу пробежала светящаяся оранжевым волна силы.

В несколько прыжков он добрался до одного из бойцов. Схватил его руками и разорвал на две части. Звук рвущейся плоти и хруста костей услышали все.

— Да… да, как же он хорош! — радостно стонал профессор, — Скаевы меня озолотят! Я получу нобелевскую премию!


Скачать книгу "Непробиваемый II" - Евгений Пожидаев бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Непробиваемый II
Внимание