Летняя подработка 2.0

Vera
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Полюбившаяся история босса-тирана и его подчиненной, рассказанная со стороны СС. По просьбам желающих!

Книга добавлена:
9-03-2023, 06:26
0
601
28
Летняя подработка 2.0

Читать книгу "Летняя подработка 2.0"



Глава 1

Станислав Сергеевич Краснов сидел в кабинете и мрачно смотрел на противоположную стену. Марина уже достала его просьбами об отдыхе на Мальдивах. Его женщина была типичной подругой состоятельного человека. Высокая, холеная, капризная, но пытающаяся показать, что с ним она не ради денег. Ну да, как же. По большой любви.

Со вздохом откинувшись на спинку своего кресла, Стас ущипнул переносицу. Глаза болели от долгой работы за монитором, а затылок ломило от тысячи мыслей о многочисленных сделках, что планировала совершить его фирма в ближайшее время, хотя скорее его мысли давно вышли за пределы холдинга. Стас планировал работу на гораздо большее время, чем ближайшие два года.

Как говорил дед: яйца в одной кадке не держат. Стас просматривал различные предложения по инвестициям. Молодежь в России стала более продвинутой. Краснов решил вложиться в перспективные проекты, чтобы успеть на волне заработать большие деньги. Интернет давал такие возможности, передовые разработки тоже, но в длительной перспективе. Не всегда гениальное изобретение могло окупиться, а Стас не хотел тратить денег там, где первую прибыль увидит только его сын.

Макс. Стас вздохнул и открыл глаза. Он любил порядок. Рабочий стол, генерального директора был чист и практически пуст. Компьютер, мышь, лампа, стакан с ручками, ежедневник и телефон. Вот и все, что лежало перед ним. А где кофе?

Краснов быстро нажал на связь с секретаршей. Это была просто небольшая панель на торце стола, а не телефонный аппарат как раньше.

— Кофе, — коротко произнес Стас, зная, что его секретарша должна быть на месте.

Мальдивы. Черт! Какие нахер Мальдивы?! Работы хоть жопой жуй, а ей уперлось лететь на чертовы острова. Стас уже подумывал расстаться с Мариной, но перспектива остаться без стабильного секса его не радовала. В принципе Стас спокойно воспринимал данность оплачивать женские хотелки в обмен на регулярный секс, без нервотрепок. Ничего нет в мире бесплатного. Как показывает практика, за бесплатное приходится платить еще больше, чем по объявленному прайсу. Стас знал, у того, что не имело ценника, цена была такой не приличной, что даже отъявленный торгаши стеснялись её назвать. Марина не обходилась Стасу дорого. Приемлемо для умной женщины, которая планировала получать дивиденды с него в долгосрочной перспективе. Стас просто не стремился к какой-нибудь близости с ней кроме физической. Про Макса она не знала, а если узнает, Стас не был уверен в её реакции. Хотя и это не правда. Марина понимает, как и любая не глупая женщина, что сын навсегда, а жену всегда можно поменять. Тем более она прекрасно знала, что если начнет приносить неудобства, Стас её заменит. Краснов понимал, что именно он тут заказывает музыку, и Марина тоже понимала, что прыгнуть выше головы не получится.

В дверь постучала секретарша и тихо вошла, неся чашку с кофе.

— Станислав Сергеевич, у вас назначена встреча на три тридцать с отделом маркетинга, они просили передвинуть её на четыре.

Краснов пристально посмотрел на женщину. Он не любил сюрпризов и перемен. Хоть о встрече он вспомнил только что, да и передвинуть мог спокойно, но промолчал.

— Я передам, чтобы были готовы к назначенному времени, — поняв его без слов, произнесла Стелла.

— Хорошо, — коротко бросил Стас. — Свободна.

Девушка вышла из его кабинета, а мужчина, отпивая кофе, уже планировал стратегию при следующих переговорах с «Брантом». Эти мужики думали, что у него не осталось козырей, но это было не так. Краснов всегда просчитывал сделку на пять ходов вперед. «Брант» вольется в его холдинг, а если они перестанут сопротивляться, возможно, количество нулей на чеке, будет их удовлетворять. Погрузившись в дела, Стас старался сделать максимально больше, как всегда перед длительными выходными. Краснов вообще не любил долго отдыхать, это казалось ему не естественным. Мужчина не мог просто лежать. Это было глупо и не эффективно. В процессе работы мужчина снял галстук и расстегнул несколько пуговиц у горла. Один хрен уже никого не было в офисе. Его секретарша ушла три часа назад. Вроде бы сегодня сокращенный день. Посмотрев на часы, Стас увидел двадцать минут девятого и стал закрывать рабочие файлы. Провозившись с пометками для юридического отдела, мужчина покинул кабинет.

Подойдя к лифту, Стас стал нажимать на кнопки. Из трех работал всего один, и Краснов спокойно вошел в кабину, нажав на первый этаж. Мужчина чувствовал усталость, но она была приятной. Работа шла спокойно и по его плану, не так быстро как ему хотелось, но без видимых остановок. Что ж, лучше так, чем бешеными скачками.

Вдруг лифт остановился. Стас сразу посмотрел на панель. Этаж не первый, а значит, кто-то еще работал допоздна. Похвально. Двери открылись, и вошла девушка. Она активно говорила по телефону и рылась в сумке, не глядя на Стаса. Став к нему спиной, девушка закончила разговор. Лифт продолжил движение, а Краснов от скуки стал рассматривать стоящую к нему спиной особу.

Невысокая брюнетка, весьма не дурно сложена. Темные густые волосы уложены на макушке, тряпка закрывала попутчицу от шеи до попки. Весьма аппетитной, кстати. Марина вечно на диете и подержаться у неё можно только за силикон. Хоть и качественный, да и оплаченный предыдущим «ухажером», но все же силикон.

Вдруг кабина остановилась, и кнопки погасли. Стас нахмурился. Что еще за приколы? Девица, взвизгнув, подскочила к панели и стала лихорадочно жать на все кнопки. Боже, ну когда это помогало. Решив вмешаться пока девушка не сломала что-нибудь, Стас попытался нажать на вызов диспетчера.

— Какого хр…, - вздрогнула девушка, посмотрев на Краснова.

— Отойдите, — мрачно ответил он.

Мужчине казалось странным, что именно он застрял в лифте. Неужели девушка подстроила все это? Краснов не верил в случайности. А если они случались с ним в компании женщин, можно было голову класть на отсечение, это все специально подстроено. Вздохнув, Стас стал методично нажимать на кнопку вызова диспетчера. Потом проверил телефон, у него должен быть номер охраны из фойе.

— Черт, где справедливость? — глухо произнесла девушка за его спиной.

— Какая справедливость? — решил уточнить мужчина, оборачиваясь.

— Эээ. Вселенская. Не справедливо застрять тут в пятницу, да еще перед праздниками, — неуверенно произнесла девушка, став смотреть по сторонам.

Стас пристально стал разглядывать девицу. Немного нервничает и не смотрит ему в глаза. Либо новичок на рынке «невест», либо еще что-то. Что именно Стас не знал.

— Ваш телефон ловит сигнал? — решил уточнить Стас.

— Нет. Глух как в танке.

— Черт, — тяжело вздохнув, Краснов уставился в потолок.

Сколько может пройти времени пока их вызволят? Сейчас пятница перед праздниками. Время может затянуться. В лифте была камера, а в фойе дежурный. Стас надеялся, что не больше часа продлится это заточение.

Вдруг в тишине прозвучал звук умирающего кита. Стас нахмурился, он не был голоден, значит это…

— Простите, — смущенно произнесла девушка, краснея лицом.

Хм. Забавно. Чтобы не смущать её еще больше, Стас продолжил смотреть по сторонам. Звук перебирания в женской сумке, а позже и радостный возглас привлек Краснова вновь. Девушка с восторгом, извлекла из недр женского склада какую-то снедь. Мгновенно распаковав нечто сдобное, девушка открыла рот, но в последний момент посмотрела на мужчину и произнесла:

— Будете?

— Нет, я не голоден, — с усмешкой произнес Стас.

Увидев, с какой быстротой она буквально проглотила печенье, а потом запила водой из бутылки, Краснов решил, что скормить что-то психотропное она ему не хотела. Стас несколько раз слышал как, скормив что-то галлюциногенное, люди заставляли других подписывать различные документы и не только. Что ж хоть тут можно расслабиться. Стас смотрел по сторонам. Голые железные стены. Хотелось присесть, но пол не был подходящим покрытием. Вдруг взгляд мужчины наткнулся на тряпку, которая висела на девушке. Если постелить её на пол, то вполне сойдет. Девушка нахмурилась под взглядом Стаса и сильнее вцепилась в полы своей накидки. Кажется, она явно против стелить её на пол, для удобства. Придется кинуть пиджак, но места будет мало.

Вдруг девушка, поджав губы, как-то зло сорвала с себя тряпку и расстелила её на полу. Пока она проделывала эти маневры, Краснов недоуменно нахмурился. Он ведь даже не успел попросить. Что не так?

Усевшись на свободный край тряпки, Стас поморщился. Было холодно. Взглянув на свою подругу по несчастью, Краснов увидел, что девушка явно замерзла. Это выдавала грудь девушки. Весьма, кстати, не плохая. Раз она поделилась своей накидкой, Стас снял свой пиджак и накинул его на плечи девушке, раз она так мерзла. Девушка вполне искренне удивилась его жесту.

— Мне не холодно, — спокойно ответил мужчина.

— Спасибо, — пролепетала девушка и укуталась поплотнее в ткань.

Если честно, Стас ожидал некого соблазнения с её стороны. Часто подобное с ним происходило. Случайная встреча с женщиной, нелепая ситуация и вдруг ты уже очнуться не успеваешь, как девушка уже недвусмысленно прижимается к тебе. Когда Стас почувствовал, как девушка пожалась к нему со стороны, Краснов уже ожидал дальнейшего предложения погреться у него на коленях, но его не последовало. Вместо него мужчина услышал сопение. Сопение?! Стас посмотрел на склоненную голову, прижавшуюся к его плечу, и неожиданно услышал всхрап.

Удивление перешло в веселье, когда девица всхрапнула еще раз. Обычно девушки предпочитали вести себя с ним деликатно, изображая нежные создания, никогда не пользующиеся санузлом, но не эта.

Стас откровенно улыбнулся, когда эта особа недовольно заворчала и боднула его головой в плечо, устраиваясь удобнее. Забавно.

Краснов спокойно закрыл глаза и постарался мысленно прикинуть план на следующий месяц. Половина рабочего времени просто в топку из-за праздников. Вот любит наш народ гульнуть. Они еще полмесяца в себя приходить будут. Короче, май как всегда просран. Как и январь.

Становилось заметно холодно. Задница Стаса окаменела и уже откровенно мерзла. Посмотрев на свою спутницу, мужчина увидел, что она уже просто трясется от холода. Вздохнув, Стас решил приобнять её для согрева, но девица просто залезла к нему на колени. Её попка тоже замерзла. Стас членом чувствовал холод. Рассудив, что обоим им мерзнуть не к чему, мужчина обнял нахалку — пусть греется. Женщине вредно сидеть на холодном. Так вроде говорят.


Скачать книгу "Летняя подработка 2.0" - Vera бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание