Марафон в бездну

Григорий Еремин
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: Скажите что бы вы сделали когда вас призвали в мир не на место героя?

Книга добавлена:
9-05-2023, 20:44
0
309
37
Марафон в бездну
Содержание

Читать книгу "Марафон в бездну"



Глава 1. Светлое существо отвергает любовь

*Хроника Героини Павлиции*.

Это был трудный путь, мало того, что дорога была вся в ухабах, так ещё в придачу я сломала себе ноготь, СЛОМАЛА НОГОТЬ! УЖАС!! О, где же ты мой принц! Только болота и плохие дороги, так ещё и какие-то озабоченные особи укрываясь за священным долгом какого-то короля решили трахнуть меня, хотя это у них бы не вышло, я ведь ЖЕНЩИНА!! О где-же ты мой герой! Когда же ты спасёшь меня от этого! Именно эти мысли отягощали изъеденный духом мозг героя анимешника, ныне героини.

Внимание. От вашего мозга осталось совсем чуть-чуть!!! Сделайте что-нибудь!! Пока совсем не обратились в девушку!!

Внимание. Получен статус потеря мозга!! Рекомендация избавится от женской натуры в кратчайшие сроки иначе она… ошибка…

Ошибка…

Адресата не существует…

Перенаправление сообщения на…

Хатсунеко Микуру точка стар.

Отправка успешна…

Письмо попало в спам…

Повторная отправка ни к чему не приведёт…

Надежда умерла…

А ещё постоянно какие-то сообщения по поводу того, что у меня нет мозга всплывают, достали уже!! Павлия умная!! Слышишь умная!!! — мысленно погрозила она существу что обитает на облаке, а иначе как оно могло увидеть, что она делает во время купания. Вот извратное существо!!

— УУУУ!! Что это за чудесный замок!! Всё, как и говорила сестрица Ми. Именно в этом замке мне повстречается принц!! Ах поскорее бы его увидеть! — Прокричала она воодушевлённо, погружаясь в долгие мечтания по пути через жуткое поле битвы. Грольд едущая следом на своём Дра-коне прибывала в глубоком упадке, даже её Дра-конь еле плёл ноги за лидером. Монстро-девы что следовали за ней тоже понуро склонили свои головы мечтая лишь об одном. О благе и долге короля. Их очень красивая, но тупая «лидерша» свирепо оборонялась мечом-луком, не подпуская к себе никого, даже Грольд!

Так и ехала эта поникшая вереница, грустные подчиненные и слабоумная дурочка. Они проехали через взъерошенную трещинами землю, объехали огромную дыру что казалось пробивает дно этого мира и достигает жутких глубин бездны.

— Вай-вай, огромная дыра со злыми «СУЧЬностями», Вай-Вай-Кавай! — ухнула в дыру лидер многострадального отряда и продолжила свой путь в город грезя мечтами о красивом принце. Сказать, что весь отряд коробило от каждого её высказывания или действия не сказать ничего, у бедных девушек глаз дёргался, а у капитана Грольд, сразу два и руки тянулись к мечу. Но хвала Мику Хатсунеко они не дошли.

***

У ворот города.

— ЭЙ! Открывайте! Павлия пришла к принцу! Открывайте вай-кавай. — стучала дурочка в каменную стенку ворот понося стражей что стояли на стене и молча смотрели на неё холодным взглядом. — Вай-вай-кавай!! Не хотите по-хорошему, так будет по-плохому. — метнула она злой возглас в людей на воротах. Но её возгласам никто не внял и не собирался внимать, охранники будто неживые куклы стояли и смотрели на неё всё тем же холодным взглядом полным безразличия и угрозы.

— Ррраа! — топнула она ногой несколько раз. — открывайте! Раа!! — ударила она со злости пяткой о каменные двери ворот, но на камне не осталось и следа её удара. На этом терпение Павлиции закончилось совсем, а желание увидеть принца превысило всякие нормы поведения и перешло в одержимость. Она бормотала себе под нос. — красавчик… хороший… богатый… сильный… умный… тёплый… хи-хи…хи-хи-хи-хи-…- на этом неожиданном моменте она резко смолкла и перестала шептать себе под нос, лишь извращенная коварством улыбка обрамляла её оскал. Девушка неожиданно взглянула вверх и прокричала в небо. — Разрушься! Уничтожься! Исказись передо мной!! Реальность!!! Богиня, дай мне сил!!! — прокричала умалишённая, и с последней фразой в неё ударил радужный столб энергии. — О даааа… О Дааа! О ДАааа!! — словно смакую каждую каплю манны небесной что упала не неё, девушка достала меч в виде лука, а точнее зелёного лука.

Столб радужно наркоманского света прошёл, оставив за собой фонящий радугой круг земли и девушки в самом эпицентре. От девушки исходила такая же радужная аура, как и от земли, казалось, что с каждой секундой на этой фонящей радугой земле она становится сильней.

Внимание. хоть вы это и не поймёте, но вы получили способность «Святая земля». Данная запись делается в надежде на то, что старый хозяин пробудится и прочитает описание способности так как новый владелец тела не воспринимает информацию адекватно и не может это сделать в меру своей отсталости.

«Святая земля»

Тип. Магия.

Ранг. Уникальное.

Описание.

Пользователь может брать часть территории под контроль своей силы. Захваченная территория усиливает все показатели пользователя и восстанавливает его силу, пока пользователь находится на своей земле его очень трудно победить. Эффекты «Святой земли » распространяются на всех союзников пользователя.

Тем временем девушка, не обратив внимания на сообщения системы встала в боевую позу и подняла меч перед собой готовясь ударить по воротам со всей силы. Меч сиял радужной аурой она колыхалась по его лезвию и кромке, и с каждой секундой колыхалось всё яростней и яростней, аура на мече росла в длину словно полыхающий огонь оно вздымалось в небо.

— ОТДАЙДЕ ПРИНЦА!! СУКИ!! — Прокричала дурочка опуская меч на ворота, как будто ожидав такого исхода куклы сорвались со стены и почти мгновенно переместились к девушке и попытались отразить её удар. их орудия как и они сами были разрушены в труху. Мече-лук прошёл их, ломая в щепки достигая ворот. От столкновения меча и ворот из неизвестного камня раздался очень громкий взрыв взметая кучу почвы в воздух создавая кратер в эпицентре столкновения. Противостояние длилось всего несколько секунд, но как показалось капитану Грольд оно длилось почти вечность, прежде чем в один неожиданный момент стенка не пошла одной мелкой трещиной и маленькой вмятиной, а затем просто исчезла. Капитан было подумала, что её госпожа победила стенку, но всё оказалось по-другому. От внезапного исчезновения противодействующей стороны девушка полетела в открывшийся проём ворот.

— Вай-вай-кавай! Получилось! Выкусите стервы!! Хотели присвоить принца себе, но я вам этого не позволю! Принц только МОЙ!! — радостно кричала она летя вперёд. Как только её тело оказалось полностью на территории города девушка исчезла в воздухе. За ней в воздухе исчезли все остальные варварши последовавшие вслед за своей госпожой что растворилась у них на глазах.

***

Мгновенье тьмы и резкий проблеск света.

— Ай… — вырвалось у Павлии когда она шмякнулась боком на пол. — гадкая тьма делает больно Павлии, а ведь она пришла увидеть принца что бы влюбить его в себя. — Проговорила она про себя начиная осматриваться, но девушке не дали полностью осмотреться.

— Поднимись. — прозвучали приказные слова, и неведомая сила подняла девушку на ноги и повернула к источнику звука вперёд головой. — Вот ты и здесь друг мой. — сказал красавчик на троне улыбнувшись девушке. Белоснежные волосы немного обросшая причёска чёрная рубашка с космосом на воротнике и манжетах, чёрные штаны с такими же чёрными сапогами, а на голове стеклянная зелёная корона в виде диадемы. Подле принца сидели несколько девушек с алыми волосами в черном пышном платье с переливающимся космосом на оборках. С серебряными волосами в сине-голубом платье. И последняя в жёлтом платье с немного зеленоватой кожей её чёрные волосы были заплетены в какую-то причудливую причёску что имитировала уголки короны, а может это и была корона, Павлия не могла разобрать эту чёрную деталь в волосах девушки, да она и не хотела это делать. Зачем рассматривать девушек, когда можно рассматривать принца на троне. Присмотревшись по внимательней, она заметила бледность лица принца и бинты на руках, выступающих из рукавов рубашки.

Павлия только хотела вставит слово как принц прервал её. — твоих солдат я расположил в городе позже сможем их навестить им уже всё объяснили. — сказало светлое создание восседавшее на троне, каждое слово которого било по сердцу девушки. — ну да ладно солдаты солдатами, а я рад тебя видеть друг мой. — принц встал с трона и пошёл к девушке протягивая руку в приветственно жесте. Дурочка ничего не понимая протянула руку в ответ. От соприкосновений рук девушка чуть не улетела в нирвану, но сдержалась, а принц тем временем озадаченно осмотрел девушку сверху вниз.

— Скажи мне одну любопытную вещь друг мой сердечный, зачем было приходить ко мне в теле женщины? — задало светлое существо свой вопрос на что получило неожиданный ответ.

— Павлиция и есть женщина, о светлое существо! — не секунды не сомневаясь выкрикнула девушка, сделав шаг вперёд. — О светлое существо Павлия пришла любить тебя! Дак давай же сольёмся в жарком поцелуе!! — рванулась дурочка к принцу раскрывая руки в объятьях. Секундная заминка и руки почти смокнулись на спине принца, а губы уточкой почти прижались к… его прекрасному лику. Глаза сами собой закрылись в ожидании победы. Но встретили лишь пустоту. Девушка резко открыла глаза и будто чуя принца повернулась к нему, он стоял за её спиной в пяти метрах.

— ты что творишь Паша!!

— Павлия пришла выйти замуж за принца!! — прокричала в ответ ненормальная, опять прыгнув на принца. Но принц опять исчез прямо у неё из рук. — ТАК не честно!! Не сопротивляйся! — продолжала девушка. Подружки принца что сидели подле трона сорвались с места, но внезапно были остановлены мысленными приказом.

— Хозяин, но почему!! — прокричала девушка с алыми волосами.

— Да почему милый! — поддержала подругу принцесса в жёлтом платье.

— почему хозяин не хочет, чтобы Ласт вмешивалась, Ласт это не по нраву! — Ярилась маленькая девочка с серебряными волосами что, казалось бы, вот-вот сорвётся со своего трона.

— Это мой друг. — ответил им принц уворачиваясь от выпадов девушки. Принц будто играл с девушкой, не воспринимая всерьёз все её приёмы и уловки, будто он знал о всём заранее. Свидетельством такой способности стали фиолетовые как будто стекло глаза куклы. Заметив эти глаза девушки быстро уселись на трон, а принц тем временем призвал кружку с чем-то сладким внутри и будто насмехаясь попивал во время уклонения.

— Вай-кавай не сопротивляйся любви Павлии! — прокричала девушка, складывая руки в печати. — Техника клонирования!! — прокричала девушка, создав 20 клонов что тут же помчались на принца с целью схватить и сделать сну-сну. Но как бы девушка с клонами не старалась принц словно мыло выскальзывал из рук всегда уходя из всех засад, даже самых неожиданных. Но даже так девушка не останавливалась не на секунду даже спустя 20 минут догонялок на полной скорости.

— почему ты не хочешь, чтобы Павлия любила тебя! — кричала девушка принцу, который в очередной раз ушёл из-под её захвата извернувшись словно уж, а потом просто растворившись в воздухе.

— не хочу брать на себя такой грех! — выкрикнул принц девушке со спины допивая уже пятую кружку фруктового чая. — чтож пора заканчивать наши догонялки так как дальнейшее их продолжение ни к чему не приведёт. — сказал принц, встав в стойку боевых искусств.


Скачать книгу "Марафон в бездну" - Григорий Еремин бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Марафон в бездну
Внимание