Тамия. Алая княгиня Призрачной пустоши

Элиана Никитина
100
10
(3 голоса)
3 0

Аннотация: Кто-то попадает с «корабля» на «бал», а вот меня постигла прямо противоположная участь. Перенеслась из солнечного Сочи, куда весь руководящий состав отправился отмечать десятилетний юбилей нашей фирмы, да прямиком в старую крепость, находящуюся на одном из северных рубежей иного мира. Новое тело, атакующие древние стены монстры и муж-вампир прилагаются…

Книга добавлена:
5-02-2024, 10:42
0
763
161
Тамия. Алая княгиня Призрачной пустоши

Читать книгу "Тамия. Алая княгиня Призрачной пустоши"



Пролог

— Как моя жена? — холодно осведомился стоящий возле окна темноволосый мужчина, глядя на старуху, что замерла перед ним в низком поклоне. — Она будет жить?

— Это известно только Великой вещунье, Ваша светлость! — раздалось в ответ хриплое карканье.

— Меня не устраивает такой ответ, Атрана! — воздух в кабинете, где в данный момент находились двое, стал ещё холоднее.

Что на стоящую согнувшись едва ли не вдвое женщину не произвело ровным счётом никакого впечатления. Слишком стара она была, чтобы бояться чего-либо: будь то гнев хозяина последнего оплота безопасности, находящегося вблизи Призрачной пустоши, или даже сама смерть. И потому её голос прозвучал как и раньше, совершенно невыразительно:

— Тело девушки юно и полно сил, однако душа стремится уйти. Вы были слишком грубы с леди во время первой брачной ночи, и теперь она просто не хочет жить. А если выживет и увидит какой стала, то…

— Не хочет жить — заставь! — отрезал мужчина, которого этот разговор начал откровенно утомлять. — Ты ведь, как одна из Пленяющих души, можешь это сделать. Или успела растерять все свои способности к концу жизненного пути?

— Нет, Ваша светлость.

— В таком случае прекрати тратить моё время! Тамия Лейви, а ныне княгиня Керро, должна выжить! Хромая, косая, страшная — мне всё равно, как она при этом будет выглядеть! Важен сам факт присутствия души в конкретном теле. Это понятно?

— Да.

— В таком случае, иди! И скажи управляющему, чтобы немедля зашёл. Мне нужно отдать ему последние распоряжения перед своим отбытием.

— Конечно, Ваша светлость, — отозвалась знахарка и, с трудом выпрямившись, заковыляла к выходу.

А пока шла, злорадно про себя ухмылялась:

'О, я сделаю, как ты просишь, князь, и Тамия Керро будет жить. Но, поверь, ты проклянёшь тот день, когда пожелал этого. Уж я об этом позабочусь!


Скачать книгу "Тамия. Алая княгиня Призрачной пустоши" - Элиана Никитина бесплатно


100
10
Оцени книгу:
3 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Книжка.орг » Попаданцы » Тамия. Алая княгиня Призрачной пустоши
Внимание