Не попал!

Сентай Хорнин
100
10
(1 голос)
0 0

Аннотация: — Значит, ты хочешь сама создать условия для будущего попаданца?

Книга добавлена:
17-05-2023, 09:05
0
661
75
Не попал!

Читать книгу "Не попал!"



Глава 1. Студент и Фея

Осеннее Солнце с трудом пробивалось сквозь свинцовые облака, изо всех сил стараясь осветить утро вечно спешащих людей. Один из лучей смог прорваться прямо в глаз незадачливому брюнету-очкарику, чуть не ослепив его от неожиданности.

Это могло закончиться очень плохо, но благо, толпа была достаточно плотной, чтобы он смог на реакции схватиться за чужое плечо.

— Э, ты че творишь, паршивец? — тут же среагировала на его действия эрзац-опора.

— Извините, я не случайно!! Ой, то есть не специально!! — От неожиданности парень умудрился заговориться. Эрзац-опора лишь хмыкнула на эту ситуацию.

— Ну ладно, живи пока. Какие школьники неуклюжие пошли, мля, засели в своих ящиках сатанинских, ногами уже двигать разучились. Вон, зенки уже давно все протер, скоро ноги отнимутся — И, видимо вспомнив о том, что она не просто так здесь была, эрзац-полка более размашистым шагом уплела прочь.

Со стороны парня, которого так безжалостно подставило небесное светило, было лучшим решением просто промолчать. Лишь шепотом он произнес себе под нос: «Вообще-то я уже первокурсник».

Впрочем, утверждать сейчас, что универ так уж сильно отличается от школы, парень не мог. Те же душные классы, только рассчитанные не на тридцать человек а на сотню. Те же предметы, по которым он сдавал это чертово ЕГЭ. Лишь парочка новых, которые вели разваливающиеся на ходу профессора.

— А я думал, что все будет-по другому… — испустил он в воздух, стоило только вновь подняться в его голове этим мыслям.

Да, воистину, вся дорога в универ для паренька была сплошным разочарованием. Да и нахождение там тоже. Все что удерживало его от того, чтобы не свернуть в сторону от видневшегося впереди здания раннесоветской постройки это то, что ему и идти-то некуда.

От последней мысли рука сама собой нащупала на тяжелой сумке пластик значка, что по диаметру был как две пятирублевые монеты. Подарок от девушки, что уехала учиться в другой город.

— Если б я сейчас сдох, как бы все стало проще… — сама собой вырвалась из головы непрошеная мысль.

Парень воровато заоглядывался, вдруг кто услышал. К счастью, всем было плевать на его откровения самому себе. И стоило только облегченно вздохнуть…

— Вообще, это можно устроить.

Как гром среди ясного неба, раздался возле уха паренька елейный голосок девушки. И стоило студенту обернуться на источник и взглянуть, как он почувствовал, что земля сама по себе ушла у него из-под ног.

Это было неудивительно. Насквозь материалистичный мозг паренька был сломан этими здоровыми фиолетовыми крылышками, каждый взмах которых оставлял после себя оседающие на землю блестки. В центре их громады угадывалось женское тельце, в длину еле превосходящее планку в полметра, на котором было минимум одежды, прикрывавшей только самое необходимое. Это существо смотрело на парня с ехидным прищуром, наслаждаясь реакцией на себя.

Ну и возможно дополнительным фактором падения послужило то, что абсолютно весь мир вокруг них полностью застыл.

— Я конечно понимаю, что ты подобно лучшему представителю своего недоразвитого магически вида решил упасть ниц перед высшей расой и не смеешь даже вымолвить ни слова, но может уже дашь свое согласие?

Немного недовольно и с неким нажимом прервала образовавшуюся тишину девушка с крыльями. Но по ней было видно, что она наслаждается этой ситуацией на полную.

— А-а-а э-э-э, что? — еле-еле парень заставил свой не желавший слушаться от шока язык выдавить хоть что-нибудь.

— Тяжелый случай, да. — Вздохнула крылатая девушка и подлетела ближе — Вроде головой в детстве не падал, по крайней мере мое магическое зрение такого не видит. Неужели серьезное слабоумие?

— Да все со мной в порядке! — Подорвался парень обратно на ноги стоило только этому невозможному созданию начать лететь к нему — Согласие на что? Ты что вообще за глюк? Я сегодня точно выспался!

— Значит все-таки слабоумие не такое серьезное! — Хлопнула в ладоши крылатая девушка, делая собственные выводы.

Пытавшийся снова вступить с ней в спор по этому поводу парень с удивлением и громадным ужасом обнаружил, что совершенно не может говорить! Губы будто приклеились друг к дружке.

— Молчать, когда говорит более одаренная магически раса. Я по-человечески задала вопрос. Перефразирую, если твои куриные мозги неспособны его осмыслить. Ты хочешь, чтобы стало проще? А теперь кивни.

Парень уже явно сомневался в своей вменяемости. Но ему почему-то стало так спокойно на душе. Да, стоит только кивнуть и жить точно станет проще. Такого рода мысли наводнили его голову. И сопротивляться им он просто не смог.

— Отлично-отлично-отлично! — Начала выписывать в воздухе фигуры высшего пилотажа крылатая девушка. — А теперь, мой уважаемый миньон, то что ты хочешь нужно заслужить! И желательно крайне героическим поступком! К твоему счастью я, гениальнейшее существо на ближайшие десять тысяч километров, уже позаботилась обо всем.


Скачать книгу "Не попал!" - Сентай Хорнин бесплатно


100
10
Оцени книгу:
0 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание