Люблю тебя, Фея!

Евгения Савас
100
10
(1 голос)
1 0

Аннотация: Все что мне нужно, это стать самой доброй феей на свете! Для этого я и пробралась во Вселенскую Академию Магических искусств. Подумаешь, по пути отфеячила самых лучших старшекурсников - дракона и оборотня. Зачем зачислять меня на боевой факультет из-за такой мелочи?! А еще ведьмой обзывают, все кому не лень! А не лень совершенно всем! Устала объяснять, что я ФЕЯ! Но они же сомневаются! Не удивительно, что волшебная палочка в моих руках дрогнула. Пару раз. Ну, может и больше... Но не со зла же! Я же не просто Фея, а добрая! Кто-то еще в этом сомневается? Иду к вам.
Книга написана в соавторстве с Оксаной Владимировой.

Книга добавлена:
14-05-2023, 20:48
0
998
58
Люблю тебя, Фея!
Содержание

Читать книгу "Люблю тебя, Фея!"



Часть первая "Убью тебя, фея!" Глава 1

Часть первая "Убью тебя, фея!"

Сначала в глазах потемнело, потом серия магических вспышек окутала меня с ног до головы. Когда они погасли, не сразу вернулась способность видеть. Прозрев через несколько секунд, я немного удивилась. Знала я, что декор будет не в феячем стиле, как у меня дома, но тут как-то совсем мрачно. И это только вестибюль…?

Тут я взглядом наткнулась на парня, который буквально на глазах становился всё мрачнее и мрачнее. Злыми презлыми глазами на меня глядя. Присмотрелась и оказалось, что это дракон. А ну тогда понятно, чего он так на меня вылупился.

— Ведьма! — зло прошипел он. — Ты что наделала?

Оглянувшись по сторонам и никакой ведьмы не увидев, я поняла наконец, что кажется, промахнулась. Здесь была только я и невоспитанная рептилия, который яростно сверкал на меня глазами, как маяк кораблю во время бури. И никакой это не вестибюль.

С кем не бывает? Сейчас уже все равно ничего не исправить. Я ж не профессионал, а только абитуриент. Прибыла, так сказать, во Вселенскую академию Магических искусств. И чуть-чуть не рассчитала траекторию. Просто уверена, что все что не делается, все к лучшему.

— Я жду ответа! — напомнил драконище. Сделав ко мне шаг и нависнув надо мной, так что едва носа моего своим не коснулся. Пришлось немного назад прогнуться.

Хотел напугать? Тю! Нисколечко не страшно! Я ладошкой отодвинула его морду от себя и соскочила со стола, на котором восседала. По статусу мне не полагается никого бояться. Да и дракон был явно добренький. Злой сразу закусил бы мной. Поэтому я не испугалась. И вообще мы — добрые феи, должны всех побеждать добром.

— Ну и чего ты орешь? Кстати, ты не смотри, что я рыжая, симпатичная и с хорошей фигурой. Я тебе никакая не ведьма! Фея я, — и предупредила на всякий случай: — Пока что добрая.

— Кто?! Ты — фея? — очень скептически высказался дракон, окидывая меня взглядом с ног до головы.

Ноздри его раздувались, кулаки сжались. Чего это он? Я ж в диалог с ним вступила. Если он будет продолжать в том же духе, то я точно разозлюсь и тогда уже держите меня семеро.

— Самая настоящая! Прилетела, то есть прибыла, из пятого королевства. А там только феи обитают!

Не знаю почему, но дома, с самого детства, меня все ведьмой обзывали. Хотя мои мама и папа самые настоящие феи. Не могла у них родиться дочь ведьма! Поэтому я умела всем доказать кто есть фея, а кто ведьма!

Я гордо выпрямилась, но вдруг вспомнила, что на мне только моя любимая, розовая пижамка. С симпатишными пантолочниками, украшенными рюшами. Ну не планировала я, когда решила опробовать палочку, сразу попасть сюда. Просто хотела попробовать заклинание построения порталов, едва проснувшись, на свежую голову, так сказать. Поэтому построила его, прямо из своей спальни, где изучала с утра пораньше книгу заклинаний.

— Ты еще и фея! И из-за тебя мне опять нужно выпрашивать у чудовища в Елсиорской лощине очищающий камень! А ты знаешь, как можно его получить?!

— Станцевать что ли? Тю, нашел проблему! — решила я приободрить этого дракона. А сама оглянулась, чем бы прикрыть красоту свою неписаную. Ноги конечно у меня красивые, но демонстрировать всем подряд их не стоит.

Зубы у дракона почему-то заскрипели еще больше, он стал опять наступать на меня. А я заприметив длинный плащ на вешалке, незаметно попятилась к нему. В целях прикрыться, а никак не убежать от нашего увлекательного диалога.

— Еще этого не хватало! Но ты будешь там перед ним танцевать! — продолжал дракон, зло сверля меня глазами. — Да сам факт, что мне придется перемещаться в мир фей, чтобы попасть к Еврионскому озеру и там дышать, с тебе подобными, одним воздухом в течение недели, чтобы дух озера соблаговолил подарить мне, его драгоценные водоросли…

— Ой, нашел от чего расстраиваться! — перебила я его. Тоже мне — проблема! — Я с этим духом на короткой ноге. Он же лапушка! А тебя мучил неделю? Это все потому, что ты очень злой! — сделала я заключение, тыкая дракона пальцем в грудь.

Я и правда подружилась с Еврионом, когда мы с родителями ездили отдыхать к этому озеру. Мы с ним быстро нашли общий язык. Сразу после того, как я уломала бобров, живших на дне его водоема, сменить место жительства. Иначе пришлось бы бобрам переселятся в мой гардероб. В виде шубы.

— Значит, сейчас же, отправляйся обратно в свой мир, за водорослями! — заявил дракон приказным тоном.


Скачать книгу "Люблю тебя, Фея!" - Евгения Савас бесплатно


100
10
Оцени книгу:
1 0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 7 знаков.
Внимание